让您以优惠价格入住
无需预付款
Priceline
Go to your Happy Price
eDreams
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Jak C
4.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
离Thejan Beach Cabanas0.3公里
客房服务
离Thejan Beach Cabanas1.6公里
查看因都鲁瓦更多酒店
2017年3月16日的点评 通过移动设备发表

参加在Thejan的家庭婚礼让我感觉太惊奇了!工作人员彻底改变了海滩地区,甚至建立一个“鸡尾酒酒吧”,周围用雨伞和船来放酒瓶子!我们的房间有一些轻微的问题(与管道相关),然后我们被安排到另一个没有问题的房间。海滩几乎是空的,就像图片显示的那样。所以来这放松是非常好的,但是飞速行驶的巴士会让这变得有些嘈杂。

感谢 Mike B
2017年2月14日的点评 通过移动设备发表

整个酒店是我们最近才入住的,在新西兰看当地应该是最糟糕的一家酒店了,在外旅行感觉并不十分开心,而且也不满足我的要求,海边风光无限到主要的街区总体来讲还是比较方便的,但是晚上睡的不是很好,而且稍微有些吵闹,感觉并不满意,这里的服务态度还不错

感谢 Pierre A
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年1月14日的点评 通过移动设备发表

我们停留在了附近的其他酒店。但是我们多次跑到Thejan酒店吃午饭或喝鸡尾酒。这里的食物做得很好,咖喱鸡非常不错!工作人员很友好,喜欢开玩笑。在许多时候,我们真希望我们留在了这里!一家非常好的精品小酒店。

感谢 martinD2007
2017年1月8日的点评

在圣诞节和新年之间,我们在这里住了3晚,酒店就在海滩上,非常好,工作人员友好,整个地区一尘不染。房间床好大,家具有点过时。酒吧的菜单价格偏高,但我们肯定会回来。

感谢 bogmalo1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年12月11日的点评

Thejan海滩木屋靠近沙滩,是一个非常棒的地方。员工非常友好,你可以得到想要的服务。非常好的木屋,酒吧和餐厅。你一定会爱上在海边吃饭的感觉。躺椅非常舒服。在海边看浪漫的日落有一种别样的感觉。美味的水果和食物,传统咖喱菜肴和新鲜的鱼和海鲜。观看亚力克酒(当地酒)如何酿造非常有趣。这是来度过一个放松假期,再次充电的天堂。

1  感谢 Grazyna E
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2016年10月18日的点评 通过移动设备发表

我们到这里的时候,有很多的建设工作在海滩上进行,所以我们升级到了一个有凉台的屋子。小屋非常漂亮有着4张大海报装饰。浴室是在室外的,非常漂亮,但我和我男朋友宁愿我们有一个室内浴室。不幸的是,每天晚上都下暴雨而且台风肆虐然后都渗进了小屋。也有蟑螂在浴室里,然后早上躺在卧室的地板上。我想这是因为小屋是相当开放的原因。我不得不说,虽然在我所有旅行过程中住过各种各样的地方,但我从来没有发现哪个在房间里会有蟑螂。我认为需要做更多的工作来防水同时也要阻止蟑螂的进入!

感谢 Victoria W