Siete Pecados

Siete... 查看更多

2019年8月10日的点评
RowanH336
澳大利亚凯恩斯
在这里可以很好的浮潜,这里有很多的珊瑚和蛤蚌。

2019年6月2日的点评
Fred T
内华达里诺
阅读所有 559 条点评

Busuanga Island及周边值得推荐的体验
科隆岛之旅A
4 条点评
2019年8月10日的点评

Siete Pecados位于科隆大陆和科隆岛之间的一群小岛屿。它被列为许多ABCD之旅的停靠点,或作为私人旅行的一站。你可以在岛屿周围浮潜,因为它们拥有美丽的珊瑚和鱼类,可以花半个小时停留。如果你在私人旅行中这样做,你将被收取每人100-200的费用(我不记得确切的费用)。这些通常不包括在当天的船只租赁中,因此在与旅行社预订时要注意这一点以避免意外的花费。

感谢 RowanH336
2019年6月2日的点评

我们的队伍在这里停下,把来这里当做长途之旅的一部分。在这里进行了一天中最好的浮潜,我们在这里看到了很多的珊瑚和蛤蚌。在这里的岛屿和岛屿之间有很强的涡流,但是在岛屿的下风侧没有涡流。

感谢 Fred T
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

这是个很不错的潜水地点,可以看到一个广阔的地区。周围的岛屿保护得相当好。我们在那里的时候确实遇上了很强的水流,所以我们漂流了很久……

感谢 Lukeysarbear
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

遗憾的的是,菲律宾通过水炸弹和氰化物捕鱼破坏了大部分的珊瑚礁和鱼类。此外,由于径流多,能见度也越来越低。这里至少是受保护区,你会看到一些珊瑚礁和大量的鱼,但这里并不是一个很大的区域。

感谢 Flyer55_12
Tripadvisor 中国会员
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2019年3月30日的点评

作为岛间旅程的一部分,这是我们第一个游玩的地方(也就是7个岛屿),我们印象非常深刻!参观结束后,我们有点失望,因为我们没有在这里逗留久一点,因为这是第一站,我们以为会看到更多这样的珊瑚,但不幸运的是我们并没有。实际上,在一周后回访科隆时,我们试图安排一次到这里的私人旅程,但我们已经没时间了。这是一个在我见过的最棒的珊瑚浮潜地点,比任何地方都好。

1  感谢 Jinkster22