2019年4月12日的点评

这是我们第一次来巴拉望,我只能说一个字:棒!真的是个难得的好地方,无论当地人还是游客都应当保护它。我们2019年1月在科伦山顶观光度假村酒店的住宿真的非常难忘,绝对超出了我们的期望。所有工作人员都非常出色,我们在这座度假村的5天期间被他们照顾得非常好。从接待区、房间到泳池区,设施都很不错,我很喜欢。wifi限制设备。食物很贵,点的菜很久都上不来。住在山顶酒店真的是锦上添花!它令我们在巴拉望的假期非常圆满,我希望很快能再来这个美妙的地方!!

感谢 Cecille G
2018年11月27日的点评

事实上,我第一次登科隆山顶是在2016年9月,我们在那里度了三天两夜的蜜月。就像两年前一样,所有的酒店员工都很有礼貌,也很乐于助人。房间很干净,闻起来很香。食物总是让人满意,价格也合适。

感谢 Janet M
2018年8月22日的点评

这间度假酒店距离城镇有一两英里,因此酒店很安静。如果你想在白天的时候探索科伦或者是享受科伦的夜生活,乘坐汽车很方便,或者你可以让前台工作人员帮你找一辆三轮车带你去逛城镇。这里所有的员工都很好,总是微笑着帮助我们,每次我有问题,他们总是迅速帮我解决。

1  感谢 Alexandra G
2018年7月12日的点评

优点:如果你需要的是和平、宁静和自然,这里对你来说是完美的!我们入住期间没有喧哗,没有喧闹的客人,有的只是人与自然的和谐相处。缺点:如果食物的种类和品质能得到改善,我相信客人会非常乐意回来的!优良的服务配合优秀的食物才是留住客人的关键!

感谢 anngizelle18
2018年5月5日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店,但他们不诚实,因为他们声称有wifi,但它根本不起作用,看了看以前的评论,似乎这一直都是如此。如果他们以诚相告的话其实是不会介意的。

感谢 PatrickSmith1988
2018年2月26日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友们从2月的第一个周就住在这里,房间还可以,洗澡没有热水,我们询问修理部,酒店说我们需要搬到另一个房间才能给我们修,我们的东西太多了,不方便搬,所以我们决定继续住在这个房间,早餐非常糟糕,我们要的黄油,结果他们给我们的是人造黄油,然后因为有大风预警,所以我们不得不暂停我们的旅游计划,什么也做不了。酒店说会在7个工作日内退回旅行的费用。但3个周以来我们一直都没有收到退款。真的很失望。后悔住在这个酒店。

感谢 KristineB1090