和我妻子在这里待了四天三晚。优点:房间在泳池边。房间外面有吸烟区。免费又正宗的早餐(ala carte),还有可供选择的沙拉。公共区域有WiFi(平均网速1Mbps)。热水淋浴,供水良好。如果你想逛街或购买必需品的话,可以到度假村的周围和小商场。度假村离医院也很近。员工热情、随和。价格合理。缺点(如果你吹毛求疵):浴室里的厕所。我们房间里的空调有点吵(框架松了),但他们把它修好了。枕头有点硬。总体来说是一次非常愉快的经历。我将在9月10日再次入住。
服务员非常热情而且愿意满足我们提出的任何需求!泳池和房间都很干净。房间非常宽敞,空调也好用。我们都很喜欢这里的早餐种类而且这里的咖啡和果汁非常美味。所有的服务员都很棒让一切变得不同凡响。wifi一般,在所有人都睡着的时候用着还行,哈哈。酒店位置挺好离购物区和餐饮区不太远。下次来还愿意住这里!而且这里的价格让人难以抵挡!
房间很好。我们的房间很宽敞,有两张又大又舒适的床。食物和服务都很好。我们定期订购客房服务,每个人都尽力满足我们的要求。到市中心真的很容易而且快速。按摩服务相对于收费来说非常出色。如果我早点知道的话,我每天都会做按摩。游泳池真的很吸引人,我想我们每天都去。工作人员彬彬有礼,乐于助人,总是很乐意去满足我们的需要。唯一糟糕的是,我们在那里的时候,互联网不能正常工作。我相信是由于网络服务的变化。总的来说,这里是个住宿的好地方。
在前往爱妮岛(El Nido)的乘船之旅之前,在这里住了两晚。房间还可以,很干净,只是浴室非常小。(马桶在淋浴区)工作人员友好又乐于助人,因为炎热所以游泳池是必不可少的。科隆镇(Coron Town)有一点远,但是酒店提供了免费的三轮车前往镇上。我建议可以住上个几晚。
一间充满南洋风情的饭店,饭店总共有18间客房,提供精选早餐套餐有美式、菲式、韩式可选选择丰富,吃起来也还不错。饭店环境好、距市区不远闹中取静,所以蛮抢手的,需要提前预定。晚上的泳池还会变幻色彩。P.S.如果向饭店索取瓶装水要另外收费记房帐
这个度假胜地算不上真正的豪华,但却在一个安静的地方。有一个游泳池和一个美味的餐厅,餐厅食物很棒。小镇很近,他们全天都有交通工具可到镇上。我们很喜欢这里的工作人员,在一天漫长的游览之后,我们享受了一段安静的时光。