今日开放: 上午7:00 - 下午7:00
沉船潜水

Q5093YTsimonec
上海市
通过移动设备发表
首次潜水者,现在已拿到专业潜水证书了

A4589BRkatiew
通过移动设备发表
阅读所有 618 条点评

翻译:Google
科隆及周边值得推荐的体验

我们在磐石潜水中心度过了非常棒的一天。设备很好,午餐也很美味。杰西是我们的潜水教练,她很棒!我们最近刚取得了潜水资格证,但从那以后就再也没有潜水过,她通过调试潜水设备和传授潜水技巧让我们重新熟悉起来。

感谢 Q5093YTsimonec

感谢Dino的帮助和耐心(教导)。我和我朋友和Dino一起潜水,Dino帮我们度过轻松的三天潜水之旅。第三天,Dino额外为我们多安排了两趟潜水之旅,以便我们可以潜水观看沉船残骸。海水能见度特别高(当时是四月初),Dino耐心教我们,确保我们上课期间都感到安全,自信,让我觉得很放松。他是位非常友好的绅士,所有船上员工都很亲切友好。我想念每天在船上吃到的新鲜鱼肉和美味健康的料理。我到现在都不知道他们是如何在船上轻松地为大家准备所有食物的 。感谢磐石潜水中心,希望我们将来还能再回去潜水。

感谢 A4589BRkatiew
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

我们在磐石潜水中心通过了开放水域初级潜水员考试,它棒极了。我们的老师Lis是一位非常认真的专业人士。每个团人员都很少(我们只有三个人),所以你会进步得非常快。船上的食物也很美味。而且,毫无疑问你可以在一次翻船中得到你的潜水初体验!

感谢 CamilleRmct
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

我们在这里潜水了两天,玩得非常开心。我参加了Orsi的高级开放水域的课程,他是一位出色的教练。她善良又有耐心,她消除了我对深海潜水的恐惧,树立了我的信心。我们潜入了5艘沉船,真是太神奇了。我的丈夫Alex跟着教练 Lis完成了他的开放水域课程,Lis的知识丰富 !我们每3个人就有2个教练负责,我们觉得很安全。行程安排得很好,设备维护得很好,我们还吃了一顿丰盛的午餐。我们会毫不犹豫地向任何人推荐这个潜水中心。(一定要提前预定,因为他们非常忙!)

感谢 JenW20
2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

我和磐石团队一起潜水四天(在开放水域和高级水域都是如此),我强烈推荐所有去科伦的人来磐石潜水中心。团队所有人都非常友好和专业,特别感谢我的老师Adrienne,她是一个非常棒的老师。船上的午餐也很好,这真是一个很棒的优势!

感谢 Y8878JVmaried
2019年1月12日的点评

我和未婚妻以及Wizard先生一起参加了开放水域潜水课程,这是我们第一次戴呼吸器潜水。我们玩得很开心,并且决定下次出国旅行时也去到可以戴呼吸器潜水的地方。Wizard先生是一位完美的向导——他是幽默、平易近人、注重安全、博学的完美结合。如果我们再次回到科伦,我们一定会回到磐石潜水中心进行潜水。

感谢 Kai B