“太贵啦”

Lolo Nonoy's Food station
科隆排名第12 (共101家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐
用餐选择: 宵夜, 早餐
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

在科伦呆到第四天的时候,我们决定去外面吃个早餐。那是个非常广阔的地方-很温馨,食物太贵啦。我很震惊的付了70比索,只吃到了一个鱼露煮杂菜。

感谢 Yaj M

2016年8月8日点评

去那里早了,或者之后在下午6点半到八点之间非常受欢迎的抢一个摇晃的木桌。服务有时可能是缓慢的,做检查的小酒馆有火爆的特价优惠。啤酒稍冷,并且有好的价格。饭菜非常好,对于游客来说价格很好,这也是一个深受当地人欢迎的地方。我们在那里吃了两次,饭菜都非常好。没有冷气,因此,要抢到一个靠近吊扇的桌子。与Winnies评价这里,是科伦最好的,便宜的,有价值的地方,在好的价格和相当不错的服务中提供好的食物。

感谢 JAFromBalfour
Tripadvisor 中国会员
2016年8月3日点评

用餐日期:2015年9月
2016年7月21日点评

两个新加坡女孩第一次来科隆 - 我们想吃一些当地的食物,希望马上能吃到。 我们的酒店接待员推荐Lolo Nonoy's餐厅,坐三轮车过去只要十分钟。 lechon kawali口感很好; 菲式甜烧肉(tocino)和pancit bihon就很一般。 新鲜的椰子相当“陈旧”,所以果汁不甜。 除非你特别饿了,还可以来这里,否则的话,我建议去Carl的烧烤或Kayangan烧烤。

感谢 pennylope_k
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

这个地方在午餐时间会很拥挤。他们已经在玻璃橱子里装备好了食物,但是你也可以从菜单上点菜。食物很美味,价格也是刚刚好。

感谢 daisy a

查看过Lolo Nonoy's Food station的旅行者还看了

Busuanga Island科隆

去过Lolo Nonoy's Food station吗? 请分享你的经验!