让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$54
TravelocityUS$54
CheapTicketsUS$54
2020年2月19日的点评 通过移动设备发表

这间洒店离热闹的大街有些距离,酒店本身在当地算是稍具规模的酒店,所以常有团客入住,有时会觉得很吵杂,尤其是在吃早餐的时候,这次选在面泳池4F的房间,阳台看出去的景色确实很棒,房间整体是OK,只是洗手台水很小,不太方便;泳池的水不知加了什么会刺眼,不是很舒服;早餐菜色很少也不怎么合味口,其他各方面都还OK。

2  感谢 Go809164
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

这家店号称是自己做的汉堡肉馅饼,本来应该是挺不错的,但是实际上它尝起来就像是已经冷冻的两个月的肉饼那样不新鲜。培根吃起来很硬,好像是早餐剩下来重新加热的。最后我们还是开车去了城里吃饭了。

感谢 garycT946WZ
2019年7月8日的点评

我要感谢工作人员如此乐于助人和通融。从接待处、服务员到客房服务人员 - 他们总是面带微笑,让你有宾至如归的感觉。房间真的很不错;在科隆劳累了一天后,你会睡个好觉的。对我而言,它是最好的住所。我很高兴我已经住过他们在伊洛伊洛省的酒店,他们推荐了科伦酒店,这确实是一个天堂。

感谢 FrancinneH
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

Westown是个不错的地方,除了Charibeth - 那位前台女士,似乎不想让我们住这,她非常傲慢,好像她是这里的主人。她非常缺乏热情,就好像我们是免费住在这里。我希望Westown能够对她做些什么。她的服务远低于最低标准。我觉得酒店是科伦数一数二好的,但是像Charibeth这样的前台让我不想再来这里。她让我们的住宿很不愉快。我希望管理部门可以处理下这个问题。我们投诉了她,但是酒店没有给我们反馈。我只是希望Westown可以做些什么。

感谢 newmarkt
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

从酒店外面看,这家酒店的建筑很新,油漆也很新。酒店有一个很大的游泳池,还有酒吧等等,但是酒店的房间装饰本身已经过时了。免费wifi只在大堂才能用到,本地的sim卡只有在城镇,以及在度假村室外的其他地方才能使用,这点比较有趣。如果你想在房间里上网,你得每天花100比索购买wifi。与我在机场看到的一日游收费相比,酒店提供的一日游稍微贵一些,这也提供私人旅游度假服务。度假村的食物味道比较一般。

感谢 Jibbliss
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

这里的员工很好。这里的房间干净舒适。淋浴的水压非常非常足。这里的食物价格和城里的餐馆差不多,每盘300比索左右,还有客房送餐服务。房间里的水壶中装有速溶咖啡。乘坐快速三轮出租车到城里要花30比索/人。晚上餐厅/休闲区有现场乐队表演。这里的泳池区让人放松。健身房里既没有风扇也没有空调,所以你会出汗的!一定要预订价值650比索的全身按摩。绝对值得。

感谢 stephaniehZ9906UF