“味道不错,但没有亮眼的地方”

KT's Sinugba Sa Balay
科隆排名第7 (共92家美食)
菜系: 菲律宾菜
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐
2018年12月4日点评

这里的食物很棒,味道很好但是没有很惊艳的地方。餐厅以面条文明,面条的确好吃。我不喜欢吃辣所以要求不放辣,但是他们还是放了辣。店里坐满了人,有当地人也有游客,说明这里的食物的确不错。吃的东西和饮料都非常便宜。来这吃正餐性价比很高。你可能需要花点时间等上菜,因为这里食客真的太多了,特别是晚上。

感谢 ioana_matei
写点评点评 (599)

2018年11月8日点评

我强烈推荐他们家的猪肉sisiga,真的非常好吃!直到我在这家店吃到这道菜之后我才开始热衷于它。我叔叔是一个美国人,他也非常喜欢这道菜。我们还点了面条,烤鱼和金枪鱼。我们不是很喜欢这道金枪鱼,但其他的菜品还是非常不错的。

感谢 Joren Bon T
2018年11月3日点评

出名的菲律宾菜餐厅 所以特地来试试
菲律宾菜不太合我的口味,港台人可以要注意一下
但这间餐厅晚上的确是高朋满座 只是个人口味不一样而已

感谢 WaiShanC17
2018年9月18日点评 通过移动设备发表

我们点了菜单上最贵的一道菜——海鲜炒饭。米饭一定是油炒的,但几乎找不到海鲜!!几条小虾和一些小到令人尖叫的鱿鱼-少的可怜…虾仁配红咖喱到是一道美味的佳肴。总的来说,这是一次令人失望的经历。而且服务也有问题,效率非常慢,没有组织,而且有很多错误。

感谢 780netaa
2018年9月14日点评 通过移动设备发表

这儿的菜不错,价格合理。餐馆在城镇中,位置便利,离我们住的地方只有很短的距离。这家餐馆的猪肋排很有名。

感谢 gene g

查看过KT's Sinugba Sa Balay的旅行者还看了

Busuanga Island科隆

去过KT's Sinugba Sa Balay吗? 请分享你的经验!