“不要来这里浪费时间了,直接去别的餐厅吧!!!”

KT's Sinugba Sa Balay
科隆排名第7 (共92家美食)
菜系: 菲律宾菜
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐

这里的服务太差了!!!食物都没有做熟,而且价格很贵,我们点了食物30分钟了,一直在等待,这期间几乎没有什么服务。最后我们取消了我们点的食物,直接去了隔壁的餐厅。可以去卡尔餐厅或者Inihaw 餐厅吃饭。

感谢 Eileen0999
写点评点评 (599)

2019年4月4日点评

餐厅厨师做饭的时候,厨房的烟飘得到处是,充满了整个房间,让人感到窒息。这里的菜味道还可以,但你得等很长时间,我不得不一直问服务员我们的菜准备好了吗。饮料喝完了,我们点的菜才被断断续续地送上来。当你饿肚子的时候,心情都会有点沮丧。不会再来了。

感谢 padipro1
2019年3月21日点评 通过移动设备发表

很好的当地美食,有每日特价板。价格合理,有很多海鲜,还有鸡肉和牛肉菜肴。可能必须和别人共享一张桌子,服务可能很慢,但真的很享受这种体验。 辛辣的鱿鱼和醋烹鸡特别好吃。

感谢 cardiffpip
2019年2月12日点评

这家餐厅融合了亚洲风味、越南风味、印尼风味,当然还有菲律宾风味。食物很好。如果你是一群人,吃点家常菜,那就值得尝试几道菜,以便享受他们提供的美味佳肴。这对我们来说是个好发现

感谢 PrimoAndres
2018年12月10日点评 通过移动设备发表

我是和一群朋友一块儿来到这家餐厅的,在这儿享用了令人印象深刻的美味晚餐。我们强烈推荐金枪鱼杂碎,咖喱虾仁和蔬菜炒面。我肯定你会爱上这儿的!

感谢 Joeldlf10

查看过KT's Sinugba Sa Balay的旅行者还看了

Busuanga Island科隆

去过KT's Sinugba Sa Balay吗? 请分享你的经验!