2019年4月30日的点评

我们在这里住了3个晚上,住得很开心——这家酒店位于较高的街道上,远离主街道的喧嚣。工作人员热情周到,房间宽敞舒适。可以去经典的科伦日落观景点看日落的美景——走出酒店后,向左转,走过第一条街后再左转——不会只有你一个人去那里的。需要改进的两件事是:互联网速度和早餐的选择——关于饮料,只能拿一杯(果汁或速溶咖啡),这有点奇怪——为什么不能两样都提供呢?从渡轮上下来坐三轮车大约要100比索,乘坐到机场的面包车要150比索一个人。

感谢 goshan
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

主人很亲切,早餐很日常,房间很干净,有空调,没有互联网,但在酒店顶层阳台上可以欣赏到城市的迷人景色。大家也可以通过酒店预订旅行。我很喜欢这次居住体验。推荐这家店给大家。

感谢 travelingcounselor07
2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

我们在海文酒店住得很满意。房间很宽敞,早餐很好,前台的工作人员随叫随到。唯一的问题是浴室的气味。我们想知道为什么第一天在浴室里闻到了强烈的消毒剂味,后来却发现它是为了掩盖下水道的气味。然而,这并不是一个大问题,除此之外,我们没有任何不满。因为酒店地理位置很好,我们会再来住。

感谢 quitalyne
2018年3月22日的点评 通过移动设备发表

这里的位置在科伦来说算是很不错的了,沿着标志走去餐厅非常的快捷。工作人员很棒,尤其是安娜,帮助我们预定了旅社和游船的票。早餐很不错,这是我在这家酒店遇到的最好的事情了。旁边还有菲律宾和美式早餐。我们的房间就在二楼的楼梯旁边,用餐的地方离我们的房间很近,所以早上的时候会比较吵。还有就是房间的wifi信号不是很好。总的来说,在这里还是呆得很开心的,我也愿意推荐这家酒店给被人,事实上我已经把这里推荐给旅游的时候遇到的人了。

感谢 brentb97
2018年2月26日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了3天,早餐很美味,客户服务很好,员工乐于助人,总是会和我们一起笑。房间干净而舒适,像安乐窝一般的房屋,有你所需的一切,我们会再待在这里的。

感谢 Dream682833
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文