Glass Artisans Gallery

加拿大悉尼
通过移动设备发表
阅读所有 51 条点评

2019年1月17日的点评

如果你的孩子非常活跃,我不会推荐这里,这里全是美丽的,昂贵的玻璃物品。我们观看了吹玻璃工Mervi Haapakoski展示她的绝活。太惊人了!!她展示完后我还与她交谈了一下。这家商店对于像我这样对彩色玻璃有点迷恋的人来说绝对是天堂。到处都是令人惊叹的雕塑,玻璃,花盆,饰品,各种颜色,形状和大小。真是一个美丽的发现。

感谢 wundafool
2018年9月8日的点评 通过移动设备发表

这家商店有大量各种各样的玻璃制品,当然也有适合任何口味和预算的东西。如果你在适当的时候去, 你会可以看到一个玻璃艺术家在工作。我们看着他在很短时间内做了一个玻璃海雀。惊人的过程和设施。每次来到这个区域时,我都必须停下来看一看。

1  感谢 laandrews
2018年8月14日的点评

画廊里堆满了令人惊叹的熔断玻璃、吹塑玻璃和彩色玻璃。同样,前院充满了壮观的玻璃花园装饰品,各种大小和风格。有些人甚至在晚上用太阳能电池板照亮你的花园。非常独特。

感谢 JillK1952
2018年4月12日的点评

小驻此处看到了各种各样的东西,有些非常漂亮而且昂贵。员工很乐于助人,很友好。一般来说更愿意去生产加工的地方观赏工匠的作品,这里是很不错的消遣之处,类似加拿大其他更好的玻璃工厂。

感谢 huronhawk
2017年9月11日的点评

我在这里停下来,是因为我喜欢在度假时购买独特的纪念品或艺术品。这家商店拥有从首饰到装饰品再到花瓶的一切。这次我并没有参观瓷器演示,因为我之前已经看过了,但我还是带走了一个漂亮的南瓜瓷器装饰品!

感谢 justjill-toronto
2017年8月21日的点评

我是一个对玻璃吹制着迷的人,这里并没有让我失望。 他们有两位来自安大略省的访问艺术家,每天都进行现场表演,很专业。 他们为孩子们准备了一个漂亮的小表演,并准备回答你为他们提出的任何问题。 在一个单独的楼里面,有艺术家制作的一些艺术品正在出售。 我觉得手工吹制玻璃艺术品的价格相当不错。

感谢 Tyler B