“普通的景點”
卡定沟景区的点评

卡定沟景区
林芝县排名第8 (共21家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 林芝卡定沟天佛瀑布位于西藏318国道拉萨至林芝段距八一镇24公里处,海拔2980米,地处雅鲁藏布江支流尼洋河畔,气候温湿宜人,雨水充沛,森林茂密夏季最高气温28℃冬季最低气温零下6℃,冬暖夏凉湿避暑度假的好地方。是典型的峡谷地貌,山高沟深,奇峰异石,古树参天,落差近200米的瀑布飞流直下,雄伟壮观,瀑布中一尊天然形成的大佛面目慈祥,在瀑布中时隐时现,天佛瀑布由此而得名。瀑布水小时如银链飘然而下,水大时气势磅礴、惊心动魄,岩壁上有自然形成佛像与守护者,沟谷中原始森林密布,有与藏传佛教浑然一体的优美传说。林芝卡定沟瀑布属花岗岩峡谷风貌,由于受印度洋暖湿气流的影响,峡谷两侧山高崖陡,叠嶂起伏,苍松巨柏遍布山崖。藤竹布满沟底,杜鹃等几十种野花飘香,左侧山崖200多米落差的瀑布由天而降,更为神奇的是瀑布水中天然形成的一尊大佛时隐时现,天佛瀑布由此而此得名。据说这是林芝地区藏族同胞的保护神。这里为您提供了卡定沟景区的各种相关信息,全面透视卡定沟景区,这里是您通往卡定沟景区的直通车,这里就是您的TripAdvisor。
2016年10月3日点评

写点评点评 (8)
筛选

查看过卡定沟景区的旅行者还看了

西藏自治区林芝县

去过卡定沟景区吗? 请分享你的经验!