2017年6月10日的点评 通过移动设备发表

真的很享受住在这里的时光..老板很好。酒店有一条河流,里面有成千上万的鱼儿,可供足疗,房间的床很舒服!环境很自然,美得惊异。而且店家还养了几只可爱的狗狗。推荐!五星!

感谢 Tobycocoon
2015年7月13日的点评 通过移动设备发表

穿过六公里的丛林,我们到了这个漂亮的小平房,旁边有清澈的溪水。孩子们很爱这次冒险,主人非常有爱,食物做得很好吃。这里被稻田包围着,一个小小的村落,还有一群友好的当地孩子。我们很喜欢住在这里的时光,这里毫无疑问是我们旅行中的一个亮点。我们仅在这里住了一晚上,建议大家可以在这里住两天到三天。

1  感谢 Ralnar
2014年11月25日的点评

我住的独立小屋离丛林只有不到50码,门前就有一条小溪和花园。我打开门窗,能在丛林之声中缓缓入睡。惊喜的是有些小屋里居然还有wifi。村里的人都非常的友好热心,还能说英语,所以交流不成问题。我当然要向所有不管是单独旅行的,还是夫妻同行或举家旅行的游客推荐这间很棒的酒店!

2  感谢 Amanda G
2014年11月24日的点评

我们在从河内来下龙湾/兰厦湾坐轮渡来的时候预定了这里。一切安排的都很好,我们从海港下船,骑单车穿过雨林和喀斯特风景,骑了5千米到达村庄,我们的小草房很棒,在一个安静的村庄中有一切设施。这里很宁静,很休闲,就是我们所寻找的。如果你是独自出行探索发现,那么这里绝对是你的好选择。

2  感谢 mcknomads
2014年10月27日的点评

你到了之后就发现是个非常好的地方。从港口的自行车之旅和小屋的景色都非常好。主人和他妻子人也很好,食物也一样。小木屋有点太简陋/简单了。带一张吊床!两晚对我来说足够了。包含木屋的旅行使得住处相对较贵。一个小时的攀登山坡很值,你可以欣赏到整个下龙湾的美景。

2  感谢 Floris T