Museum of Petroglyphs

低至 US$2,099.00
低至 US$430.00
低至 US$490.00
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

我不会推荐你特意去这里参观,但如果顺路的话可以一去。门票价格为是80索姆,这里还有一个男工作人员,如果你付钱,他会为你讲解这里的岩画都是什么。由于在室外,我们只看出了两三幅图像,其他都没看出来是什么。你可以在这里欣赏山脉和湖泊的美景,但这里的岩画让我们感到失望,我们在这里只待了40分钟。 这里有洗手间,但我们没有使用过,因此无法评论它的清洁程度等。

感谢 AnuKaur1
2019年7月31日的点评

这是一个很有趣的景点,适合那些喜欢历史的人来参观。没有人提到你能在这里看到鹎科(如图)。但值得来参观!你可以在最大的展区附近找到它们。你一定要问工作人员了解更多的信息,他们真的很有热情。很遗憾,政府几乎没有采取任何措施来保护这个地方。几年后这些图画和鹎科就会消失。如果你发现有塑料垃圾,请帮助他们把它扔掉,然后再离开。

感谢 Vera0891
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年5月22日的点评 通过移动设备发表

这里系一个大面积嘅远古时期岩石画,不过管理得唔好,好多画都俾人破坏!指示又唔清,冇导游好容易睇漏,好晒!记得带把雨遮。

感谢 427tungc
2017年5月10日的点评

岩石画在当地一直都是很吸引人的,这里集中了很多地方的岩石画到这里,使这里看起来像是一个岩石画群,非常漂亮。

感谢 CommanderChip
2016年11月17日的点评

整个地区散落着成千上万的大石头,从山上直到Issy Kul湖。显然,它们10,000年前或大约冰川期时就已经在这里了。许多石头上都有岩画,它们已经存在千年了。令人失望的是岩画直接被暴露在外面,没有任何的保护,许多现在都消退了。我想几千年过去了,它们自然会消退,但是尽量保护它们不消退也是合理的。

感谢 paulettea_13
2016年10月10日的点评

我完全同意关于这个景点的正面评论,但似乎没有人发现一件重要的事情,那就是在一天中的某些时候由于太阳的原因很多岩画几乎不可能看到的。我一个人在岩石边上晃动直到阴影中显现出岩画,同伴们就可以更容易的看到。这是一个值得分配时间探索的好地方,你也可以走到整体边缘更好的的领略岩石画的规模——当别忘了带水!

感谢 Ian M