御殿场市
发布
收件箱
搜索

这是一个交通很方便的饭店,走出御殿场火车站,过马路就到了。旅馆的设备较老旧,设备一般,附近有些小餐厅,堪称便利。

感谢 NorthStar807618
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我们来御殿场市折扣店购物2天,选择了这家酒店过夜。来这几家酒店很方便,距离车站只有几米的距离。如果你想要找出行方便的酒店,那么就来这里吧。不过,这并不是奢华的酒店。酒店的房间很小,很干净,必要的设施都有提供,仅此而已。总的来说,5分满分的话,我给这家店打3分。

感谢 TashiNorbu
2019年7月24日的点评

绝佳的位置!就在车站对面。我决定住在这里,而不是广受欢迎的箱根-yumoto酒店,因为我想去富士山野生动物园,那里有从Gotemba站到富士山的直达车。还有到奥特莱斯商场的免费班车。我相信这个地方比箱根的其他地方要安静,但是坐公交去景点还是很容易的。

感谢 Felicia L
2018年7月16日的点评 通过移动设备发表

现在日本很多饭店都有自助洗衣和微波炉可供住客使用........但是这间旅馆 “没有”!!!!!!
饭店老旧没关系,但厕所有尿味!
反应后换了一间房,但厕所也不清洁的不很理想!

优点在它的地理位置离车站很近

感谢 YuhFanC
2018年4月15日的点评

酒店对面就是JR站,乘坐巴士去富士站和奥特莱斯只要30-40分钟,周围有很多不错的餐厅和咖啡厅。下次还会再来。

感谢 rohitkulthia