JULIANOCEAN
上海市
1.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
入住日期:2016年9月
旅行类型:情侣旅行
离Abisko Fjallturer Hostel0.0公里
  • Despegar
离Abisko Fjallturer Hostel0.3公里
可携带宠物
  • Despegar
离Abisko Fjallturer Hostel2.4公里
Bed
    1-room apartement
    离Abisko Fjallturer Hostel56.8公里
    酒吧/大堂
    离Abisko Fjallturer Hostel57.0公里
    Nearby landmark
    离Abisko Fjallturer Hostel57.5公里
    Winterday Hostel (WH)
    查看阿比斯库更多酒店
    2019年9月6日的点评

冬天是很热门的住宿地,因为在Abisko没有几间选择。
    雪地装备可以跟Hostel租借,十分方便,也有提供一些白天的雪地活动。
    离最近的火车站约需要步行五分钟左右,我们这次的旅行是自驾,有提供停车位。

离超市稍有一小段距离,建议采买后再前往。
    接待人员很多,有的很亲切,有的有点不耐烦,或许是冬季客人太多了吧~

感谢 PopoW0119
    2019年2月28日的点评

很好,酒店有干净的公用厨房和浴室。我订了一间房给我和我的丈夫住,因为酒店不提供床单,所以我们不得不以90瑞典克朗/人的价格租用床单,毛巾同样也不提供。它们都很干净。你可以参加不同的活动(需要支付一定的费用),也可以选择参加免费的越野滑雪活动,因为这个非常好玩!

与这家酒店合作收集的点评
    感谢 Culture52666147925
    2019年2月6日的点评

这个价格在这片地方是最好的了。然而,我们房间的暖气不够热,并且厨房总是很臭。如果有排风扇会更好。我们不知道为什么房主这么多次来我们房间,而且有时不敲门就进来了。有点吓人。

与这家酒店合作收集的点评
    感谢 Cheng-hung J
    2018年8月27日的点评

很简朴、但设施配备齐全的旅店,这里的一大优点就是有一个很好的桑拿室。房间门不能锁,这个不太常见,但我猜这可以促进人与人之间的信任。很划算的地方,我愿意推荐。

感谢 Jan Š
    2018年7月26日的点评 通过移动设备发表

我们住了4天。这里离阿比斯库车站和超市很近。人们很友好,乐于助人。托马斯和朱莉亚让我住得既愉快又舒适。良好的wifi网络连接,干净的客房,宜人的风景。厨房设备齐全。他们提供免费的洗衣和烘干机。长途旅行后感觉很完美。步行25分钟到图里斯塔车站。如果还来阿比斯库的话,我一定还住这里。

感谢 David_TanPuchong
    2018年6月14日的点评

从火车站很容易就能到这里。员工很友好。我们有一个私人房间,一切都很好。还问了工作人员关于北极光的信息,包括地点和时间。这里的狗雪橇是最值钱的。

感谢 vincentpK9648VR