和玛蒂娜一起玩雪地摩托

通过移动设备发表
阅读所有 98 条点评

阿比斯库及周边值得推荐的体验
2019年3月25日的点评

这是多么美好的经历啊!阿比斯库的活动组织得很很好,都是专业的旅游管理组织者。我和他们整个团队的互动-无论是通过电子邮件还是通过电话-都是非常出色的。他们知识面很全,并以一切可能的方式包容你。玛蒂娜是个很棒的向导。她带我们走了非常有趣的地形和一个令人舒适的地方。她阅读很好,精通英语。我们真的玩得很开心,尽管我们以前玩过一次雪上摩托(在伊纳里)。我完全会推荐他们,并希望你能让玛蒂娜作为你的向导!

感谢 TheYoungMonk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

我曾经在许多地方骑过雪地摩托车,例如斯劳塔宁,特罗姆瑟还有冰岛,但是我还是最喜欢在阿比斯库骑雪地摩托车。道路都是非常平坦,有非常长的轨道,大约有15千米,你可以在路上加速,给你的旅行增加点乐趣。

感谢 dr_suchet
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

我参加了北极光雪地摩托之旅。我的导游玛蒂娜很棒。她带我去了一个结了冰的湖,湖中间有一间舒适的小木屋,里面生着篝火。很完美。玛蒂娜讲述了一些关于萨米人的有趣故事和关于阿比斯科的信息。我们看到了北极光,甚至还有舞动的北极光。我们还发现了一只驯鹿,真是锦上添花。我们度过了一个美好的夜晚。感谢玛蒂娜和阿比斯库户外之旅让我们度过了美好的时光。

感谢 shahnur13
2018年12月14日的点评

我们一家7口在阿比斯库户外之旅的安排下进行了纳尔维克旅行。这是一次非常美好的旅行,途中还停了几站进行拍照,然后短暂地游览了纳尔维克,享用了一顿美味的午餐。我们后来在宾馆里烹饪了鲜鱼。总的来说,这是一次非常愉快的旅行。

感谢 GoPlaces320143
2018年4月23日的点评 通过移动设备发表

无论你是冬天还是夏天来到阿比斯库,这里的冒险体验都很棒。对自然爱好者来说,这里有各种类型、各种等级的冒险项目,而且这里陆地滑雪的风景简直美丽惊艳至极。如果你选择在STF阿比斯库旅游站居住的话,哪怕你人还在酒店之中,也会感觉冒险已经开始了。

感谢 613christerg
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文