2019年5月5日的点评

我们去南方的路上在这停留,想找个地方过夜。在镇上逛了一圈之后,这家酒店貌似是最好的选择(选择也不是很多)。酒店还行,但是让我想起了美国最简单的假日酒店-没什么特色。我们可以步行去夜市,在那吃晚餐。我同意另一个人的评论,这里的床垫非常硬。不同意另外一个人的评论,因为酒店员工帮我们拿了行李。总体而言是一个过夜的好地方,但不是个度假的好选择。

感谢 kcmooreiii
2014年12月31日的点评 通过移动设备发表

我们圣诞节左右来纳瓦拉酒店住过,酒店算是我们去曼谷中途的一家好住宿选择。总的来说,房间还行(整洁),员工很友好……楼下的餐厅出人意料得美味!房间有点老旧,但是也能接受。我们(两个人)住的是二楼,房间非常整洁、宽敞,床很大,空调也不错。员工优秀,价格便宜,因此虽说酒店有点旧,但可以忽略。如果我下次路过这里,一定会再来这家住的。小提醒:Google上这家酒店名可能会显示为“Nawarat”,通过酒店的网站检查下这里的地址,确保不要弄错。

感谢 richeats
2014年12月28日的点评 通过移动设备发表

在这里过夜非常愉快。

这间酒店被重新装修过的,所以房间和洗手间非常干净和现代化;然而淋浴房和水池的排水系统还是有欠缺的,所以很容易积水。除此之外,所谓的“桌子”就是安装板,紧邻着床,但是当你上床的时候就很难碰到。有点烦但不重要。

在登记入住和在餐厅的时候,员工一直保持着礼貌的态度。服务标准非常高,我希望这家酒店能够获得高于3星的评价,但遗憾的是第二天的早餐是整个旅行中最糟糕的。炖锅里只有冷的炒鸡蛋和香肠,炒饭以及猪肉粥。

如果你有需求,还有白面包和不新鲜的色拉。推荐你早上出门后在城里其他地方想用早餐。

我们的住宿还是非常舒服和干净的。

1  感谢 Tiffytins
2014年12月24日的点评

选择这里作为从清迈到曼谷度过圣诞假期途中过夜的地方,纳瓦拉是一个很好的中途酒店。甘烹碧是一个令人愉快的地方,酒店毗邻市场和去餐厅很近。房间很大设备齐全,虽然稍微有点旧了。。。和大部分泰国酒店比是四星级。员工很好而且英语说得很好。无论长住还是短住都高度推荐这里。

1  感谢 Kaptainrob
2014年12月22日的点评

房间大而干净,不过有点儿旧,空调还挺吵。早餐很一般,还居然要150铢(不值价)。酒店位置还行,离夜市和河都很近,历史公园也不远。

感谢 NaturalPestControl