超级棒的酒店。 我们的公寓是一流的,完美无暇,我们完美的假期需要的一切都非常舒适。 酒店所有的工作人员是如此友好,无论如何会特别费心地去提供帮助。 早餐是可爱的各种食物以适应我们家庭的每个人....特别是F冰镇果汁! 虽然我们最惊人的地方是有全景海景的无穷大泳池。 酒店坐落在这样一个宁静的地区,虽然2分钟车程到所有其他设施。
- 免费Wifi
我们经常来这里住...这酒店的地理位置非常完美,就在悬崖顶上,风景非常赞,员工都非常的棒。酒店的老板Nicos也非常的友好,很关心我们。他们可以满足你的任何需求和要求。酒店离美丽的海滩和酒吧、餐馆和小孩的玩乐场所只有几百米远,我们和三个小孩在这里住的,他们都非常开心、享受。酒店很完美,对于任何人来说都很适合 :-)
我们在Kymothoe elite度过了美好的时光。精品酒店是现代的、完美的、很棒的,并且所有房间里都有最不可思议的景观。我们每个房间都有厨房、洗衣机、独立的卧室等——任何你想要的东西。路上是一个可爱的taverna,隔壁是一家更现代风格的餐厅。早餐很棒。主人们不能更有帮助,让我们的生活更美好。非常感谢Nikos和丽萨-玛丽。我们大力推荐。
如果你决定要到扎金索斯岛去——你也的确就该这么决定因为它真是太漂亮了——请预定凯莫索厄精英酒店。就这么做吧!位置超级好,风景也很棒,崭新,干净,公寓里面设备齐全,早饭很好,停车场也很好,游泳池和阳台很漂亮……最重要的是,这里的主人真的让人感到宾至如归,会帮你度过一个超棒的假日。真的是一次超乎预期的经历!
非常漂亮,非常完美。Nikos和他的员工尽他们最大的努力,让你感觉到这里是扎金索斯岛最棒的景点。很奢华,评价很中肯,很精致,同时也很平凡。早餐有素食可以选,当然当你询问任何事情的时候,Nikos和他的员工都会帮助你解决,不需要任何额外的费用。风景让人窒息,有私人天然海滩以及很漂亮也很大的游泳池。有顶尖的家具,以及标准的浴室,你会喜欢的。会再回来的,迫不及待。