Anafonitria
发布
收件箱
搜索
那瓦吉欧海滩(沉船湾)

体验那瓦吉欧海滩(沉船湾)的方式
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

实际上在这里游泳不如看起来那么好。这是因为不断有船只载着游客进入。我9月份在这里的时候还不是很忙。我绝不愿意在6月、7月和8月来这里。Zakinthos岛有更好的适合游泳的海滩,更清澈。这是因为有很多船进入纳瓦乔这个地区。从上面往下看,景色美极了。你可以跳过去海滩的旅程,从上面拍照。

体验日期:2019年9月
感谢 chriskJ4325NU
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

这个那瓦吉欧海滩(沉船湾),是不容错过的景点。 我想我们是尽了可能早地在上午9:30左右到达这里的,这时,这里人和船都是很少的。 能在人群前到达这个海滩真的是太好了,但是没过多久这里就挤满了游人了。 显然,这个海滩每天大约是有3000名游客的。 这里的水是很冷的,是不适合游泳的,这里的海水有着像奶油一样的外观,可能是由于小白卵石的腐蚀原因。 因为这个海滩是由鹅卵石组成的,所以在船上走动时,穿上鞋是必不可少的。有些游客一定是拿了一个永久性的记号笔,在大卵石上写了字,然后放在了船上。 第二天,我们还驱车前往纳瓦焦海滩观景点,它是位于悬崖上的,是可以让我们俯瞰到沉船海滩的美景的。 希腊扎金索斯岛 # 海盗滩 # 海盗滩 # 扎金索斯岛 # 海盗滩 # 扎金索斯岛 # 海盗滩 # 扎金索斯 # 希腊

体验日期:2019年7月
感谢 PandyPrepress

这真是一次美妙的乘船旅行,沉船湾是一个不错的景点,并且还可以下船游到洞穴参观。奈菲斯旅游公司(nefis travel)是一家出色的公司,这次旅行我们相当享受

感谢 maggied873

很遗憾,我们乘船游览时天气变了,到达后20分钟就不得不离开。景色非常令人惊艳。

感谢 Michael G

多好的地方啊! !现象级的景观,一家有冷饮的小商店/咖啡馆会是这个地方的一个极好的补充。

感谢 malgorzatah941

我是乘船来的。这是一次25欧元的全岛游。停下来游泳。这是一个美丽的旅游景点,我们花了一个小时在这里游泳和拍照。

感谢 ellendown