Erdene Zuu Monastery

低至 US$4,266.67
蒙古3天
3 条点评
2018年4月8日的点评

额尔德尼召寺又称光显寺,
是近乌兰巴托约一天车程的重要景点与佛教圣地,
光显寺占地广大,气势磅礡,
内部展示的历史文物,精致细腻,
诉说著古老的佛教故事与传说!

感谢 JoyceH2264

请一定要听导览
可以对藏传佛教更加了解

感谢 LightPacker723562
2016年11月15日的点评

你不会看到大蒙古帝国的古都,但是你会看到蒙古曾经的最大寺庙,额尔德尼召寺。它建造在古都的废墟上,周围的108座佛塔令人印象深刻。

感谢 saruulbatbayar55
2016年10月8日的点评

在这里有一个特别棒的导游,他带领我们参观了很多景点,我们了解了很多知识,并且对佛教有了进一步的了解。我们坐在那听着导游给我们讲解,我们也开始做祷告。我们内心平静,一直在认真的祷告着,我认为这个导游真的不错,这个景点也很棒。

感谢 KarenTraveling
2016年6月22日的点评

这里不向公众开放的,我有点担心不让我们进去(我们被告知博物馆已关门),但在一些微笑请求之后,我们被允许进去。这里是让我想去看蒙古的地方,我发现自己身处广阔的蓝天下(我的天),多好的地方!我们是那里唯一的外国游客,所以特别安静。

感谢 WMBandit