我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Soldiers Point Marina
今日开放: 上午8:30 - 下午5:00
保存
点评精选
没有不完美的东西

这里所有东西都是完美的,位置,风景,员工还有餐点都让人向往-甲板上有很棒的咖啡小食,楼上还有非凡的大... 查看更多

2016年12月17日的点评
jetg_12
,
澳大利亚悉尼
通过移动设备发表
价格不便宜,但值得一去

这是一个注重细节,设施便利而且服务一流的小码头。不是最便宜的,但仅仅是码头的淋浴就很棒。再加上免费的... 查看更多

2016年11月3日的点评
Nicholas R
阅读所有 124 条点评
  
点评 (124)
筛选点评
124 条结果
旅行者评分
81
38
3
2
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
81
38
3
2
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 124 条
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2016年12月17日的点评 通过移动设备发表

这里所有东西都是完美的,位置,风景,员工还有餐点都让人向往-甲板上有很棒的咖啡小食,楼上还有非凡的大餐。很多细节让住在这里的感觉很不一样,码头的花篮,最棒的浴室,还有有用的员工。周围最美妙的地方。我们会回来的!!!

感谢 jetg_12
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2016年11月3日的点评

这是一个注重细节,设施便利而且服务一流的小码头。不是最便宜的,但仅仅是码头的淋浴就很棒。再加上免费的汽车租借,非常好现场选择的早餐、午餐和晚餐,还有在一个较小的设施里面人与人的互动,使这里成为我们在斯蒂芬斯港的首选。

1  感谢 Nicholas R
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2016年10月13日的点评

与照片相比,Soldiers Point Marina在现实中看起来更陈旧。那里的停车位很有限,当我停了车,而工作人员不得不停到10米远的地方的时候,他们怒视着我。最后我还是去了别的地方。

感谢 zcootz
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Darrell B,Soldiers Point Marina 的 General Manager,回复了这篇点评2016年10月16日已回复
Google 翻译

Hello zcootz, we are so sorry you had a disappointing experience at our beautiful marina, we value all of our marina guest and visitors. Our aim is to provide a unique and enjoyable experience every time. Many of the photos on this site have been uploaded by our visitors and the photos taken by us were only done so in November of last year, if you can provide more information about what looks "tired" we can attend to it straight away, we always want to look our best. We are sorry that the parking is limited, the location of this facility and it proximity to the water and other facilities limits how much parking we have available, we have tried to maximise what space we do have. If in future if you have trouble you can always call the marina office number and we will help you find a parking space. Also I would like to know more about our staff member who "scowled" at you, I can ensure they are better trained, although I am not sure you are referring to a Soldiers Point Marina employee, as we only have 3 employees - of the highest quality. We do invite you to visit us again so we can ensure you experience the best we have to offer. Please feel free to contact me directly if you wish to discuss this further.

Thank you
Darrell

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2016年9月29日的点评

我和我丈夫真的非常喜欢这个地方,也很乐意话更多的时间在这里。海滩非常干净,非常适合野餐。Deck餐厅也非常好。值得一来。

感谢 Curious809363
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2016年7月21日的点评

关于我敢说这地方符合游客期待这一点,并不是经常的事(我必须承认我太容易失望了)。但是在士兵结合点游艇停靠区乘坐62号游船比我预期中好多了。码头边的迎接,包括引导线和电车,时刻准备着带走垃圾和洗衣物是即我们即将获得的将专业而友善的服务的先兆。现代化,巨大而有风格以至于完美无缺的洁净洗浴套房非常棒。以及有礼节的车辆把我们复杂的逻辑简单化了。我唯一的遗憾就是没有尝遍每一家餐厅,它们看起来很受本地人以及游客的欢迎。也许在回程的时候我会这样吧。谢谢你们达李以及吉姆,谢谢你们的热情照料。路易斯罗恩。

感谢 Louise J
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Darrell B,Soldiers Point Marina 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2016年7月24日已回复
Google 翻译

Hi Louise,
Thank you for your review, we are so pleased that you enjoyed your stay and we look forward to serving you again in the future.
Kind regards
Darrell, Jim and Carmen

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评