Peggy's Cove Lighthouse

体验Peggy's Cove Lighthouse的方式
2019年6月23日的点评

当乘船到一个港口,我们从哈利法克斯(Halifax)租了一辆车来到这里。天气很冷,又刮着风,但这更增添了美感。乘旅游巴士来的游客数量惊人,如果你有自己的车,那会更休闲。

感谢 GSRDPM
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

去 Halifax的路上,我被告知要停下来看看佩姬湾。这里的确是一个必须停留的景点!花岗岩很漂亮,从灯塔望出去,景色美丽。走一段到村子里也是很值得的。通道和公园都是免费的。

感谢 surlestracesdannie
2019年5月14日的点评

从哈利法克斯开车过来既漂亮又通畅,开得很快。我们在五月的一个凉爽的日子到那里去,所以那里几乎没有其他人。景色惊人的漂亮,即使回头看我们拍的照片,它们依旧很壮观。

感谢 Chantald4337
2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

在小镇新历的冬天,很多地方都关闭了。但这并未打消我们去佩姬湾碰运气的心(尽管寒风凌冽)。我之前去过很多次,但是当天气很冷的时候,周围没有一个人,那时,风景令人叹为观止。不过走的时候一定要小心,注意观察那些滑溜的石头,上面都有显露滑溜的迹象。如果滑倒,你会被海浪淹没冲走。

感谢 TravellingAgain1
2019年1月25日的点评

佩姬湾灯塔是一个很棒的景点,特别是对于我们这些来自内陆地区的人来说。 海浪撞击着岩石,非常适合拍照。当地有餐厅和礼品店。在游轮季节,旅游巴士挤满了停车场和附近的商店。工作人员很友好,Peggy's Cove镇有一些其他的商店,但这个小镇的房屋和船只散发出的魅力,更加吸引我。如果您在这里,一定要来这个景点。

感谢 quin1952