河谷购物村
【巴黎出发】河谷购物村往返交通(豪华巴士+九折优惠券+可选上午/下午出发)
3.6 分,共 5 分25

2019年12月25日的点评

巴黎郊外,与disneyland相近。喜欢买名牌的话,可以来这个购物村买到很多打折及优惠的货品。我们到的时候近圣诞节,加上是星期天,很多人包括当地人都来这里买圣诞礼物。

感谢 huichingh7
LaValleeVillageMGMT,河谷购物村 的 Responsable relations clients,回复了这篇点评2020年1月14日已回复

回复1

感谢您对于(山谷购物村 (La Vallée Village) 的用心点评。我们很高兴能带给您愉快的体验,并衷心期待您的再次光临。

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年11月27日的点评 通过移动设备发表

虽然标题是说采购的好地方,但仅限特定品牌和特定颜色,因为其他想买的,货品种类很少,或是有些颜色只有街上的店才有。不过如果有买到想要的,价格非常划算。但现场退税只限于13天内离开欧盟的人。

感谢 FionC146
2019年10月7日的点评 通过移动设备发表

位于巴黎附近的名店outlet,从巴黎市中心乘铁路前往大约需一小时。注意巴黎市中心的火车票并不包括这一区,如乘坐铁路前往,必须重新购票,否则在出闸时会被罚钱,得不偿失。

感谢 TysonCat2018
2019年9月10日的点评

河谷购物村从巴黎市中心坐地铁,步行十几分钟直达,很方面。务必去前台登记领取VIP会员卡,有10%off的折扣。建议每天开门时间就去购物,否则同款式、号码、颜色等很容易被抢光。比较推荐的是Burberry,总会有新品,折扣也很优惠,强烈推荐。法国退税可以机器自助,很方便。

感谢 KingCrab0806
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

小资女来到巴黎,没有特别想要买最新款的包包的话,极力推介大家花上半天来河谷购买村!距离巴黎市中心约一小时车程,购买村汇聚各大品牌,除了本来已割价还额外有游客折扣和退税。

感谢 suetleimama
2019年8月29日的点评

河谷购物村和其他的折扣购物中心一样,非常棒。河谷购物村有一切我想要的东西,从巴黎坐火车过去大约需要一个小时,但我们住在马恩河,所以路上只花了半小时。河谷购物村交通便捷,而且十分安全。我是和我85岁的母亲一起来的。河谷购物村很好找,你只需要走进欧洲谷购物区,就能看到它在右边。如果我再来这个地区,我一定会再次光顾这个购物村。

感谢 Marissa B
LaValleeVillageMGMT,河谷购物村 的 Responsable relations publiques,回复了这篇点评2019年11月27日已回复

Dear madam,

A big thank you for your amazing review and for posting it on Tripadvisor!
We are so happy you enjoyed your experience with us and that you appreciated the selection of brands which are in the Village.

We are looking forward welcoming you back soon in the Village,
La Vallée Village team