多种付款方式
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Rida T
离The Clara Beach19.3公里
餐厅
eDreams
    离The Clara Beach18.6公里
    Nearby Ramen resort. 350 pesos for tricycle there and back, wait a few hours.
    • Priceline
    离The Clara Beach13.3公里
    餐厅
    View from tower on island hopping tour
      离The Clara Beach23.4公里
      Priceline
      Go to your Happy Price
      • Trip.com
      离The Clara Beach14.0公里
      Clear waters at Nature's Eye Resort
      • eDreams
      离The Clara Beach24.3公里
      离The Clara Beach19.2公里
      查看吉马拉斯岛更多酒店
      2017年8月24日的点评 通过移动设备发表

非常非常乐于助人的员工!非常真诚的人。绝对会再回到这个美好的地方。食物很美味,价格稍高但很合理。很宁静,逃离喧嚣的好地方。离港口也很近,搭乘三轮车10分钟左右,只要100比索。

感谢 Mark V
      2017年4月15日的点评 通过移动设备发表

酒店位于吉马拉斯省一个隐蔽和平的地区。房价合理是可以负担得起的,提供家庭烹饪的国际菜肴。我喜欢他们的馅饼和手工冰淇淋!他们非常好客。事实上,在到达的时候,有一个意外的香蕉沙冰。真是太多奶油太好吃了。虽然当我们到达门锁的时候,我们也有一些担忧,但是主人很容易解决问题。在我们房间里,一只友好的壁虎给我们带来了惊吓,因为他们有孩子,因此他们有带了孩子的客人,所以我们没有使用游泳池。总的来说,这是一个好的住宿!感谢主人!

感谢 LeFyoJ S
      此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
      2017年1月23日的点评 通过移动设备发表

完美的地方适合放松远离繁忙的城镇和城市。弗兰克和贝纳真的知道如何做一个度假胜地。我的妻子和我在那里呆了两晚的短暂假期,我们非常惊讶它是多么的美丽。我们住在小木屋,那有美丽的海滩景色。我们可以听到海浪,在夜间感受海风。很放松。然后有食物,这是无可挑剔的。我在菲律宾生活了七年了,这是迄今为止我在这里吃过最好的食物。米饭,炸薯条,肉类和蔬菜菜肴,都是最好的质量。弗兰克是一个很好的厨师。工作人员都非常友好,整体来说,这个度假村是物超所值的。 我们一定会再来游玩的。

感谢 Richard S
      2016年11月16日的点评 通过移动设备发表

真的算是Guimaras一个非常棒的住处。屋子有着迷你房的设计感。客服很出色。唯一不足的地方就是海岸/海滩,如果你希望有一片白沙滩,那么这里不是个好的选择。

感谢 rosechand
      2016年7月22日的点评

我在2016年5月最后和我的男朋友去了这里。这次旅行太值得了,因为他们提供新鲜烹饪并且令人垂涎的美味佳肴,这个地方是如此的平静,你可以沿着沙滩散步,拍摄大量的照片,只是因为这个地方如此的instagrammable。 :D令人遗憾的是,我们在这待了一晚,因为我们得在第二天到Isla de Gigantes。

1  感谢 SweetSinnerCG