今日开放: 上午9:30 - 下午5:00

体验国营常陆海滨公园的方式
5天前点评 通过移动设备发表

昨天从东京出发去到公园很失望,以为这公园会有很多花,但是花都是很疏落,还有扫帚草大部分都还是绿色,如果红色就很好了。

感谢 chloekissy

在公园的见晴之丘种植了三万多颗扫帚草,由夏天的青绿色到秋天变成深红色,是国营常陆海滨公园的人气景点。深红的扫帚草观赏期至十月尾,找紧时间来看喔!

感谢 Chan_XOXO
2019年6月23日的点评

450日圆的门票,在五月中旬烈日当空下到达海滨公园,还可欣赏满布见晴山丘的粉蝶花,可找到人少适当位置拍照。其余大草原平平无奇、1600和1706年建成的竽屋可以一看。另外较特别是生长在树上的红玫瑰。

感谢 AdamXin
2019年5月30日的点评

国营日立海浜公园是日立市著名观光景点,园区面积非常大,强烈建议租台脚踏车或是坐园区车逛园区,。除了有名的彩蝶花和扫帚草外,一年四季都可看可以欣赏到各种不同的花。夏季严热,要做好防晒的工作。

感谢 Compass809761
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

花儿已过最美的花期,但依然美丽,尤其是在微风拂过的时候。这是一座巨大的公园,我们前来此地就想观赏一下粉蝶花和郁金香。但大多数郁金香已经枯萎了。

感谢 Sadicay