石冈市
搜索
Ishioka Matsuri
点评精选
一个历史性的节日

这是一个传统的节日,被认为是关东地区的三大节日之一。来自远方的游客和外国人很多。许多花车壮观而壮观。

2019年8月19日的点评

阅读所有 20 条点评

2019年8月19日的点评

感谢 ASA L
2018年3月9日的点评 通过移动设备发表

每年九月搞嘅ishioka matsuri, 系关东其中一个盛大嘅祭典,今次甘岩喺附近留低左一日先去到…

感谢 King1120
2018年2月10日的点评

这个“石冈祭典”主要是为祈祷天下太平,国家稳定,五谷丰登的祭典。另外还被称为关东三大祭典之一。游行时可以见到格调高雅的神轿、绚丽豪华的游行车队,以及威武雄壮的狮子在市内游行着。

感谢 Hsiuchao
2018年2月1日的点评

为期三天的石冈大祭典,我最喜欢的一个部份是第1天的神幸祭及第3天的还幸祭,超大狮面及其他的狮子舞阵及大神轿都很值得一见

感谢 HUIMEI C
2018年1月18日的点评 通过移动设备发表

日本祭典真的好多好多!每个都好慎重盛大!舞蹈.音乐.神轿几乎都是必备!让我想起花莲的丰年祭!祈求整年的国泰民安风调雨顺

感谢 a691117