比较偏向西式的温泉旅馆,环境一流,服务极好,吃的精致,味道也佳,露天温泉风景很棒,若嫌旅馆本身的两个温泉不够,更可以免费到其姊妹店泡温泉。这个价格真的超级
值,推荐!

感谢 arlect
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

2019年2月中造访,当天入住的客人不多,酒店环境清静,在东山温泉车站有免费接送,lobby有free drinks ,一泊二食食物很好,价钱合理。

感谢 syyung238
2017年9月5日的点评 通过移动设备发表

坐公车到东山温泉站后走一小段路就可到达旅馆,员工服务有礼周到,十分专业。附近没有商店,推荐日式间的一泊二食方案,客房典雅,晚餐精致,非常值得。

感谢 佳緯 林
2017年5月3日的点评

在参观完会津若松村后,我们在这里住了一个晚上。很享受这里的温泉,对于我的劳累的胳膊和腿来说是个不错的选择。不要错过休息厅和酒店的画廊。

感谢 AldousAU
2017年4月25日的点评

它有固定时间在车站接送, 因我们没有确定时间就没预约, 坐公车到东山温泉站后, 在下车公车站旁边的类似观光案内所请服务人员帮忙, 他们会打电话请饭店人员来接你, 一晚二人平日22,000左右, 它有半露天温泉, 视野很不错, 晚餐和早餐也都很好吃, 量不会让你吃到撑到受不了那种.房间也够大, 有机会我会想要再去入住.

感谢 IvyYang610