三嶋大社

2019年6月19日的点评
mikecat1985
台湾台北市
到些一游

由于不是特别日子到这儿,所以没有很多东西可以做,内里有些地方还是要收费。大社边有鹿的住的地方,也可以... 查看更多

2018年9月13日的点评
Kingsly N
香港
阅读所有 458 条点评

三岛市及周边值得推荐的体验
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我和男朋友第二次去了。 这是一个伟大的圣地,它是宽敞和完美的。 在商店吃甜食。 我们买了个米饼,送到Kamika。 我想再回到这里。

感谢 Comacoooooo
2019年6月19日的点评

坐新干线来到三岛市中途下车,要前往这三嶋大社,要注意的是,从新干线出来走北口出去要走比较远,无法不买票直接从车站北口到南口,这设计比较差,不过我有JR全国PASS就没差,记得要去三嶋大社走南口比较近。

但虽说比较近,也要走上15分钟,大热天背着行李真有点辛苦,抵达神社后,发现这里占地十分大,有广大的神池,树林,境内很宽广,外面还有土产店,其他部分就跟一些历史悠久的神社一样,弥漫着一种神圣舒适的气氛,跟其他观光景点相比,这里人没这么多,更可慢慢游览,整体来说,是一个值得特地参访的神社。

4  感谢 mikecat1985
2018年9月13日的点评

由于不是特别日子到这儿,所以没有很多东西可以做,内里有些地方还是要收费。大社边有鹿的住的地方,也可以去看一看。。

感谢 Kingsly N
2018年4月24日的点评 通过移动设备发表

这是三岛有名的大型神社,很宏伟的神社。在新年的时候人们会前来初诣祈福许愿,夏祭的时候也很多人,三岛神社旁有鹿的地方,参拜神社之余可去看看。

感谢 kinjiwong
2017年12月11日的点评

我们去过很多日本的神社,但是只有这个给我留下深刻的印象。入口处的池塘增强了神社的平衡感和宁静感。它距离火车站也只有15分钟的路程。

感谢 David L