让您以优惠价格入住
eDreamsUS$156
TravelocityUS$154
Orbitz.comUS$154
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这家酒店看起来很旧,似乎真的需要好好翻新改造一番了。房间很整洁,比我们预期的大。我们的浴室也很漂亮。很高兴发现我们房间里的餐具也很干净。酒店很安静,接待处和小酒馆的工作人员都热情友好。我们很喜欢房间里的床!我睡得很好,甚至在早餐后打了个盹。唯一的问题是电视机不能正常工作。

感谢 makkonen01
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

非常棒的住宿,非常友好的工作人员,很好的房间,即使是和狗一起旅行也能感到愉快。楼下的餐厅也是一个很好的体验。地理位置优越,乘汽车、公共汽车或火车都很容易到达。停车场很宽敞很棒。

感谢 Sanna H
2018年6月12日的点评 通过移动设备发表

只要我来这个城市,我都住在这家酒店,我已经住了很多次了。这里到市区只需要步行的距离,附近有免费的停车场,房间很大很干净。酒店服务很好,也有很好的吃晚餐的餐馆。

感谢 nachosebas
2018年3月8日的点评

这家酒店有你所需要的一切。热情愉快的服务,宁静怡人的环境,美味的早餐。房间空间很大,床很舒服,一切都很干净,很漂亮,甚至有许多漂亮的松树景色。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 klara20182018
2018年1月13日的点评

现代化的大酒店。坐落在城里的很好的位置。大而干净的房间。我房间里有一把很不错的扶手椅。我喜欢在餐馆吃的晚餐,早餐也很不错。工作人员非常友好。

感谢 HannaK1119
2017年9月29日的点评 通过移动设备发表

科沃拉的Sokos Hotel Vakuna酒店是个非常不错的选择。酒店的工作人员非常友好周到,入住和退房效率超快。酒店的客房状态非常好,设计也比外面的酒店好多了。酒店还有一家餐厅,提供优质且价格合理的食品。另外,酒店还有个小型健身房。

感谢 Thomas P