我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (509)
筛选点评
509 条结果
旅行者评分
383
65
33
19
9
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
383
65
33
19
9
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 509 条
2020年3月9日的点评 通过移动设备发表

我很满意,酒店的服务好厉害。 餐厅也很好 可是空调的问题必须决绝。 房间很好。 周围环境很美。海滩很方便。 我最喜欢是风景,餐厅,服务员。我很满意,酒店的服务好厉害。 餐厅也很好 可是空调的问题必须决绝。 房间很好。 周围环境很美。海滩很方便。 我最喜欢是风景,餐厅,服务员。我很满意,酒店的服务好厉害。 餐厅也很好 可是空调的问题必须决绝。 房间很好。 周围环境很美。海滩很方便。 我最喜欢是风景,餐厅,服务员。

入住日期:2020年3月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Lili98754
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
David McCallum,迎碧安娜私人别墅 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月4日已回复
Google 翻译

Dear Lili98754

Thank you very much for taking your precious time to review your stay with us at Impiana Private Villa, Kata Noi. We deeply disappointed, that everything was very and your was very satisfied, However there was a problem with the aircon. We will address this aircon situation and monitor closely in the future.

Thank you once again, for your comments and feedback. We all look forward to welcoming you back to Impiana Private Villas in the near future.

Yours Sincerely

David McCallum
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年3月1日的点评 通过移动设备发表

第二次到普吉岛,这次是带儿子来换中国旅行证,网上预订的两千多的房间,但是由于晚到房间只有最低楼的,转了几个楼梯,打开房间还是没失望!儿子睡沙发没问题!最高兴的遇到MEW前台,会讲中文棒棒哒……知道我们房间沙发不好,果断帮我们升级了房间!一楼……完美!景色当然楼高的好,第二次到普吉岛,这次是带儿子来换中国旅行证,网上预订的两千多的房间,但是由于晚到房间只有最低楼的,转了几个楼梯,打开房间还是没失望!儿子睡沙发没问题!最高兴的遇到MEW前台,会讲中文棒棒哒……知道我们房间沙发不好,果断帮我们升级了房间!一楼……完美!景色当然楼高的好

入住日期:2020年3月
旅行类型: 全家游
感谢 zeng8888
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
FrontofficeIPV,迎碧安娜私人别墅 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年3月7日已回复
Google 翻译

Dear Ms. Zeng

Thank you very much for sharing your enthusiastic review with us!
We are glad to receive your compliments on our pools, room and towards our staff members, especially our front office team

We are looking very much forward to welcome you back soon to the Impiana Private Pool villa kata Noi again.

Yours Sincerely,
Guest Experience Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月25日的点评 通过移动设备发表

景观非常好 海景超级美 推开门一览无余一线海景啊,无边泳池离海岸线特别近, 进房间发现洗护都是宝格丽 哇…有点惊讶下次会在来住,这次住的一楼 发现二楼酒店套房更不错哦,酒店私密性很好,很安静 属于小资情调 下次再有机会来住,菜品也非常好,叫了一次送房间,早餐可以去吃,也可以送房间里,提个小小意见 如果菜单配个中文或者图片就更好了!酒店离卡塔沙滩比较近,可以走过去 旁边两条街好多餐厅 超市也很方便 !

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
感谢 Liufang070
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
DavidM24802,迎碧安娜私人别墅 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月26日已回复
Google 翻译

Dear Valued Guest

Thank you so much for taking your precious time to review and share your recent stay experience with us at Impiana Private Villas, Kata Noi.

We are delighted to read your kind comments and highlights, "Sea view is super Beautiful" We are so happy that you had a wonderful stay with us on this occasion.

Thank you again from all the team at Impiana Private Villas. We all look forward to welcoming you back to Impiana in the very near future.

Yours

David McCallum
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月2日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
旅行类型: 情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
DavidM24802,迎碧安娜私人别墅 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月5日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月10日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这个酒店有,风景很好服务很好,态度也很好,晚餐早餐都可以送到房间里享用. 我很喜欢这个酒店有,风景很好服务很好,态度也很好,晚餐早餐都可以送到房间里享用我很喜欢这个酒店有,风景很好服务很好,态度也很好,晚餐早餐都可以送到房间里享用我很喜欢这个酒店有,风景很好服务很好,态度也很好,晚餐早餐都可以送到房间里享用我很喜欢这个酒店有,风景很好服务很好,态度也很好,晚餐早餐都可以送到房间里享用我很喜欢这个酒店有,风景很好服务很好,态度也很好,晚餐早餐都可以送到房间里享用

入住日期:2019年12月
旅行类型: 情侣游
感谢 Shenchen44678
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
DavidM24802,迎碧安娜私人别墅 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月11日已回复
Google 翻译

Dear Valued Guest

Thank you so much for taking your precious time to review and share your recent stay experience with us at Impiana Private Villas, Kata Noi.

We are delighted to read your kind comments and highlights" We are so happy that you had a wonderful stay with us on this occasion.

Thank you again from all the team at Impiana Private Villas. We all look forward to welcoming you back to Impiana in the very near future.

Yours

David McCallum
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月15日的点评 通过移动设备发表

一家风景超级好的酒店,每间房间都有泳池,水也很干净。床上用品也值得夸!枕头好软睡的很舒服,工作人员也都笑笑的,服务态度特别好,早上起来在大厅吃早餐感受就很好,味道也不错!从入住帮忙提行李的工作人员再到早餐点餐的staff都特别热情,如果下次再来还会想住在这里!实名制表扬工作人员Boss和Bank!真的是好可爱的两个工作人员,太贴心了!因为我们房间安排一直没确定,Bank满头大汗的帮我们把行李和枕头被子搬来搬去,还一直笑眯眯的!服务太好了!Boss每天早餐忙的也是一头汗超级热情!我给这家酒店打一百一十分!!

入住日期:2019年11月
旅行类型: 全家游
感谢 wentian96
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
DavidM24802,迎碧安娜私人别墅 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月19日已回复
Google 翻译

Dear Valued Guest

Thank you so much for taking your precious time to review and share your recent stay experience with us at Impiana Private Villas, Kata Noi.

We are delighted to read your kind comments and highlights, "Awesome hotel!" A super nice hotel with a swimming pool in every room and very clean water" The service is great!" I am playing this hotel for one hundred and ten!!" We are so happy that you had a wonderful stay with us on this occasion.

Thank you again from all the team at Impiana Private Villas. We all look forward to welcoming you back to Impiana in the very near future.

Yours

David McCallum
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评