酒店分两部分,有两个check in的地方,去前请确认好。酒店占据了整个小卡塔的海滩,早饭后悠闲的一天就开始。晒晒太阳,泡泡泳池,餐厅的味道非常好,住在这里的几天,几乎都不需要离开酒店。小卡塔的浪比较大,需要注意安全。泰国行程中,最舒服的酒店。

感谢 MingL693

我们在来卡塔泰尼普吉海滩度假村前还在另外两家酒店住宿过,显然我们把最好的一家留到了最后!我们的房间很现代化和干净。酒店庭院很整洁干净,员工非常友好。我也喜欢他们有环保意识,这一点也是贯穿始终。度假村有许多餐厅可以吃饭和很多泳池可以游泳。我们是一对夫妇,但是周围的许多家庭也很喜爱这个地方。度假村也靠着海滩。我(的言语)已经不足以推荐这个地方了。希望有一天可以回来:)

感谢 jasfromnz

• 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
2018年9月7日的点评 通过移动设备发表

拥有私有海滩的超赞酒店,并且还有6个游泳池。房间很大又很现代,并且很干净舒适,服务员很友善。出租车随时随地,随叫随到,并且出租车协会在每辆车上都写明了价格,所以没有挨宰的风险。酒店外就有很多很好的泰式餐厅,如果你不想走太远去吃饭的话,这些都是不错的选择。非常喜欢这里,强烈推荐!

3  感谢 Dugald S