2019年6月1日的点评

酒店位于Gero的中心地带。它就是一栋建筑群,循环系统非常复杂,因为曾经扩建过。一切看着都很年久了,但是你仍然会住得很开心。最棒的地方当然就是温泉了,温泉的水质太好了。晚餐和早餐都摆放在巨大但无窗的房间里,很美丽。我们住的是日式风格的房间,看着就像是独立的房子,但不幸的是总有一股烟味挥之不去,在榻榻米地板上或者在寝具里吧。

感谢 Pirasri P
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

这家酒店其实很大,虽然不是我最喜欢的那一家,但无论如何,这家酒店的位置和设施都很好。这里有两个大温泉,一个是传统的日式温泉,另一个是现代风的温泉。他们给了我一间很大的房间,这是我目前为止住过的最大的日式旅馆房间,房里可以看到很美的街景。遗憾的是,我需要带着30公斤的行李爬两层楼上到我的房间。

感谢 Anthony_Chow
2018年11月2日的点评

温泉酒店环境不错,因为订了房内晚餐,所以安排左我地住高层,酒店好近温泉大街,附近有LAWSON。会席晚餐唔错,温泉仲好大。

感谢 YY1212
2018年6月11日的点评 通过移动设备发表

我喜欢泡温泉,这个是我最喜欢的温泉之一,因为在这里你可以一边享受轻柔的温泉,一边欣赏山景。这里很宽敞、干净、现代化又安静。我以后绝对会再来这里的。如果你还在犹豫要去泡哪个温泉,那就先选这里吧,绝对是你想要的。

感谢 Emily2018_G_Scott
2018年5月12日的点评

订了比较贵而且有私人温泉的房间
十分之大及美丽
露天温泉有点失望,因为不是全露天,只是半露天
但另一边的汕温泉有炭酸温泉,都十分特别
早餐都令人惊喜,我们都好满意

感谢 shan_shan824