下吕市
发布
收件箱
搜索
2019年5月18日的点评

服务非常好, 下吕站可免费坐的士前往所以非常方便, 晚餐都在房内享用,晚餐可吃到飞驒牛, 还有房间内有私人风吕, 很好!

感谢 MingK157
2018年9月2日的点评

虽然位于离下吕温泉温泉街中心较远的小山丘上,但从下吕站可免费坐的士前往所以非常方便,而酒店附近有间Family Mart,晚上突然想买点小食和饮品都方便。酒店大堂装饰古典优雅,天花板更有一幅大油画,令人印象深刻。入住的房间是于不久前才刚翻新过的和洋室,很舒适。从客房可看到山景和部分温泉街景,可惜错过了花火大会的日子,要不然足不出户便可欣赏到烟花汇演。早晚餐都在房内享用,晚餐可吃到飞驒牛和烧鱼等碟碟精致的传统日式料理,超级丰富。白饭用岐阜县产的越光米・龙之瞳,但因为太多菜式,最后饭只吃得下半碗。相反早餐就来得简单清淡,对于早上起来食欲不是太大的本人来说分量刚刚好。

感谢 sylviak530
2018年7月11日的点评

出发当天下大雨,但也没有感到狼狈。

因为一出下吕駅,就可以随意上一架的士,只要告诉师机去萨萨拉饭店和自己的名字就行了,非常方便。不用迎合迎接车的时间。

还有房间内有私人风吕,夕食和朝食也在房间。所以很有方松心情(宅女)的感觉

感谢 CherryL961
2018年2月22日的点评 通过移动设备发表

酒店的设施有一些磨损,但是工作人员提供的优质的服务足以弥补这点,他们在我们入住期间说的是得体的英语。如果你不喜欢公共温泉,你可以去一个私人的浴室,或者预订一个可以使用30分钟的私人的、美丽的温泉(1000日元)。我们吃了早餐和晚餐,所有的东西都是精心制作的,非常值得尝试(即使不是每道菜都合你的口味)。

感谢 Elisa M
2018年1月25日的点评 通过移动设备发表

我是第一次住温泉会馆,酒店的员工很友善,会帮忙安排计程车来回酒店(免费)。晚餐很丰富,很有传统日式料理的感觉。

感谢 gloria_nct