2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

饭店位于下吕温泉区半山上,从饭店可以俯看温泉区,此次预订一泊二食都是自助餐吃到饱,晚餐最大的特色是长脚蟹无限量供应,及酒精饮料限时免费供应,考验你的胃容量。
温泉有室内和露天,饭店也有自费的人妖秀、钢管秀,晚上也会定时施放烟火,游轮式的休闲度假风格,有别于传统日式旅馆拘谨讲究。

感谢 _B9086TO
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

距离下吕车站数分钟车程,酒店提供巴士在车站接载。酒店是大型酒店,有好多设施,晚上更有综艺表演,天台露天温泉正

感谢 KelvinC1370
2018年4月16日的点评

在这个温泉酒店住了一晚上。酒店坐落山上,从市中心过去十分钟。自助餐普通,食物都不够热。温泉还可以,有很重的漂白水味。入住期间,我们住在别馆日式的房间里,房间很大,但十分残旧,我不会再次入住这间酒店。酒店大厅有礼品店,可购买手信。HKD2700/4人包早晚餐

感谢 Hazel_L01
2017年7月28日的点评

酒店设施佳,特别欣赏大堂的服务员态度热情有礼,主动乐于助人。酒店位处山上,能从高处观赏下吕全景,酒店也提供穿梭巴士往返,非常方便。当然露天温泉也是不容错过的设施。

感谢 KelvinC1370
2016年3月27日的点评 通过移动设备发表

我们仅在这个温泉酒店住了一晚上。酒店坐落在河谷地带,从城镇中心过去十分钟。自助餐很棒,有很多的日式食品和一些国际性的食品可供选择。温泉也很棒。入住期间,我们住在日式的房间里,房间很大,维护的很好,非常舒适。酒店大厅有一个小的礼品店。这个酒店的最有趣的部分就是酒店的电梯,它的外观和功能类似于电缆车,非常有趣。然而,电梯有点慢并且小。当有一群旅客入住的时候,需要花费一段时间等电梯。

1  感谢 L2074CWrobertk