让您以优惠价格入住
Hotels.com
PricelineUS$230
2020年3月13日的点评

很值得推荐家庭或朋友旅游入住:
1。环境安静、室内外干净、室内空间宽敞、服务好、离街上(足汤景点、名产名店、便利商店)又近。
2。隔壁的小型伴手礼店:礼品很经济实惠、贩售的饼干杂食等又好吃。

感谢 linda660107
Gero-Mutsumikan,睦馆 的 広報担当マネージャー,回复了这篇点评2020年3月18日已回复

首先,非常感謝你此次的旅程選擇入住下呂温泉睦館。並且願意利用你
貴重的時間在 Tripadviosr 網站上分享你此次的住宿經驗。你的詳細印象將有助於我們將日式旅館作為“外國友好”的正宗日本旅館。你如此細心地感受到我們的用心,我們感到非常高興,能讓你擁有美好的下呂歡樂旅遊時光是我們的榮幸。

2020年3月9日的点评

本次跟另外两家庭一起出游,房间配置很棒,连小朋友的浴衣也有提供,重点离下吕车站走路只要5分钟(过个地下道就到),离足浴汤也不远!重点有户外温泉♨️可泡,真是太幸福了

感谢 yinhan720708

非常感謝你親切分享睦館宿泊体験。
你的支持是讓我持續在小温泉旅館管理的每一分動力。

我和妻子是一個哈台族, 愛台灣,好多次訪問了.非常親切的台灣人,美麗的澎湖島,
極好台湾電影(侯孝賢),好吃美食(牛肉麺,愛玉,科學麵)全部極好!

睦館施設雖然舊了一點.然而参考你的意見,我想更改善服務和施設為顧客。
再次感謝你,請向你的朋友我們的問好。

2020年2月20日的点评

车站过个地下道出来就是旅馆,对搭乘大众交通工具的旅客来说非常方便。地方特色餐点的飞驒牛入口即化,朴叶味噌超级下饭!
温泉很棒,服务亲切,推荐一住!

感谢 eriko0229
Gero-Mutsumikan,睦馆 的 広報担当マネージャー,回复了这篇点评2020年3月1日已回复

2020年2月12日的点评

很喜欢这种乡下古色古香的温泉旅馆,除了朝食的味增烧很合我的胃口外,露天温泉也是一大特色,服务人员也是亲切好聊。

感谢 dinomarshall0119

感謝你此次的旅程選擇入住下呂温泉睦館,並且給予我們五顆星評價的肯定。我們感到非常高興,能讓你擁有美好的下呂歡樂旅遊時光是我們的榮幸。
 從2019年12月13日,我們將在新餐廳中開始享用晚餐和早餐.

2020年2月12日的点评

这次和好友家庭一同旅游,找到这间网友分享的日式温泉旅馆,离车站很近,办理入住时柜台服务人员很细心的确认各项资料,不管是用餐或进出饭店都能感受宾至如归。晚餐及早餐好吃,尤其儿童餐很受小孩喜爱。温泉泉质很赞,洗完皮肤很光滑,推荐给想体验日式温泉旅馆的朋友们。

感谢 cherryw172020

感謝你選擇睦館做為您本次下呂温泉之行的下榻地點,
也感謝你親切與我們分享你本次的入住體驗。

我們的台灣顧客常常向我們表示,能夠在預訂旅遊前先閱讀過去顧客的評論,
對他們來說非常有幫助.也對我們來說你的意見是非常貴重.很開心你在睦館擁有一個美好旅行.
我們的新餐廳" 桂(KATSURA)"去年年底開業. 我們將在開始供應夕早餐在新餐廳或3樓宴會場.

再次感謝你,希望在不久的將來能有機會再次歡迎你入住.

2019年12月9日的点评 通过移动设备发表

距离下吕駅很近,经过行人隧道便看见旅馆,很方便。

保留传统的温泉旅馆,小巧而精致,传统早餐使用当地的优质食材,朴实而可口;晚餐在房间内进食,女将安排好膳食后退下,用餐完毕再通知彻走,很舒服自在的安排。不愧为下吕市排名第一的温泉旅馆。

感谢 Cecilia852
Gero-Mutsumikan,睦馆 的 広報担当マネージャー,回复了这篇点评2019年12月14日已回复