三井奥特莱斯购物城 札幌北广岛
[札幌]乘坐私家车!泷野灵园、北海道神宫、白井恋人公园

体验三井奥特莱斯购物城 札幌北广岛的方式
2019年12月19日的点评 通过移动设备发表

这次在北广岛停留几天所以特别来这里逛逛,三井outlet其实都有一定的水准

餐厅的东西看起来也蛮不错的,作为旅程的最后一个行程是蛮适合的

感谢 Hung-Chun L
2019年12月18日的点评 通过移动设备发表

这间outlet 可以在札幌坐直通巴士前往,350日圆一程,十分方便。outlet 是室内的,不怕天气太冷影响购物。不过店内数量虽多,但大部价钱偏贵或款式不好看,消费意欲不高。

感谢 Tim L
2019年11月18日的点评 通过移动设备发表

三井奥特莱斯在札幌的郊区,需要搭乘公车,我是地铁福住站在转乘公车抵达。服务处有很多资讯可以提供现场服务人员也会 英 日 韩 中的的多国语言服务,整个逛起来还蛮不错很推荐到这逛逛。

感谢 爾森 尼
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

作为outlet购物中心,这三井不失为一选择,提供了不少名牌商品,但是比之于美国的大形outlet mall, 这里规模就算小了,商品价钱亦不太吸引,可能在市内清货时能找到更平的。
此外交通是一大问题,依赖公车来要等车、转车(直接的班次很小),我们用了1.5至2小时才能从札幌jr站的直接巴士扺达,令人失望,想不会再来,下次去试试机场前一站的Rena mall 看看。

感谢 lawrencec646
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

买之前记得去 询问处攞外国人优惠券
好多店有5%折扣
Blue label 好多优惠,记得查询信用卡优惠
买完东西记得去 询问处储 亚洲万里通。

感谢 Puling
2019年6月9日的点评

这是一个大型的奥特莱斯购物城,大约有180家店(包括外国品牌和日本品牌)!大多数商店都提供非常优惠的折扣。北海道LOCO FARM VILLAGE提供大量当地的产品。额外的优势是在大型美食广场上精选当地美食——海鲜丼、猪肉丼、北海道牛肉汉堡,拉面等!我们在那里吃午餐,食物很美味!

感谢 LLTan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文