2016年4月28日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢在这里的住宿。平日的晚餐服务以及周末的早餐都很棒。房间每天都会打扫。员工也会帮你洗好衣服。非常棒的住宿。如果在韩国群山市的话,你应该在这里停留一下,向它问个好。酒店在群山机场旁边,从群山航空基地后门到这大约5千米的距离,开车或乘出租车到群山市中心很近,在那里你可以享受夜生活。酒店里的氛围很友善。这里有游泳池、桌子、电视房以及虚拟高尔夫练习场。你可以使用这里的自行车在附近的小路上骑行。你可以开车到湖边远足,开车到湖边很近。

1  感谢 Timothy A
2015年8月14日的点评

这是一家家庭风格的酒店,提供大床房,而且非常便利。服务员非常友好、体贴,有时候提供免费洗衣服务和免费的周日早餐和每日的免费晚餐。最低的价格你还会有什么要求呢?我会说这家西方酒店是美丽的神话(美丽+神话)。我真的不能要求更好的住宿体验了。就像别人对酒店的描述“房间很干净,摆设整齐。周围区域很安静,食物很美味。价钱很优惠。我想不到还有什么要求。我会非常推荐这家酒店,并且还会来这里住宿”

1  感谢 Abiloye A
2015年4月29日的点评

很棒的地方。很棒的房间。很棒的工作人员。你会宾至如归。晚上会给你准备好“家里”做的饭,有台球桌可以玩,有多电影可以借过来在房间里看。

2  感谢 Jeff C
2015年3月10日的点评 通过移动设备发表

我住的很好。热情好客,服务好,一切都是很棒的经历。如果能再来我很高兴住这家酒店。家常饭也是很棒的一点。一家不错的酒店,干净舒适,舒服便捷。这是一个好的酒店。

1  感谢 Gthompson47
2015年2月10日的点评

这是顾客服务的定义。在这里你不会感觉自己是个客人,仿佛是一家人。从家庭自制晚餐到他们给每位顾客的个人照顾,都让人感觉是在顶级的酒店,不仅是韩国顶级,而是全世界的顶级。我会毫不犹豫的住在这里,不想回去!

2  感谢 donedgar04