“光影世界”
木格措景区的点评

木格措景区
康定县排名第2 (共3家休闲与游戏)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 木格措景区位于甘孜藏族自治州首府康定县北部境内,属贡嘎山风景名胜区的一部分。由木格沟、木格错海等景点组成,距康定城26公里。木格错是一处观赏湖泊森林、草原、叠瀑、花卉自然景观及水上游乐、热泉沐浴等多功能的景区。景区长约25公里,总面积300平方公里。木格错风景迷人,温泉、湖泊、原始森林、杜鹃花林、关门石奇峰怪石和长达8公里的叠瀑构成了绝妙的景观。沟内有温泉4处,尤以“药池”水温高达80度,对治疗皮肤病、神经性疾病有较好疗效。吊海子(湖泊)由原始森林和草坪环绕,湖泊一端从湖底喷出的热泉与湖水混合,可供游人沐浴。木格错海是一个较大的高原湖泊,湖面积约3平方公里,湖水最深处达70多米。湖的三面由松树、杉树、高山柳和杜鹃树所环抱,一面连接广阔坦荡的塔公草原,夏秋季节,杜鹃花盛开,湖中野鸭成群,风景秀丽,环境古朴优雅。湖周林间和山峦上盘羊,熊、麝、狼、马鸡、松鸡等野生动物数量繁多。这里生态环境很好,水质未受污染,森林植被茂密。去木格措景区怎么玩?看1500万网友为您推荐的木格措景区观光路线,最全最真实的木格措景区观光点评,尽在TripAdvisor。
2012年10月11日点评

写点评点评 (50)
筛选

2012年7月19日点评

2011年11月30日点评

2011年11月29日点评

2011年10月27日点评

查看过木格措景区的旅行者还看了

四川省康定县

去过木格措景区吗? 请分享你的经验!