“人不多的旅游胜地”
万森纳城堡的点评

万森纳城堡
万森纳排名第1 (共14家景点玩乐)
景点详细资料
2015年9月28日点评

这里有一座城堡,让你感觉就像在乡下,但其实是在城市里。这里非常舒服但不是十分壮观。还是很值得一去的。就在巴黎floral公园的后面,过去的montreuil城就在附近,很好。

感谢 Ivona_Kolo
写点评点评 (954)
筛选

2015年9月17日点评 通过移动设备发表

这个地方有很大的潜力,但是这里缺乏很好的组织和名胜。主要参观的建筑物就仅仅是一个建筑物。漂亮但是空洞。这里背后的历史是很让人惊讶的,但是并没有很好地挖掘!小教堂也是很漂亮的,而且里面也彻底地修复过了,但也是很空,根本就不觉得是一个真正的教堂,而只是一个历史建筑而已。有很多正在施工的建设。从巴黎中心过去非常方便。

感谢 TravelCoachOriginal
2015年9月16日点评

城堡很大很古老,我们在外面走了一圈,然后才进去,进入教堂需要门票,其他地方正在翻新。我们在免费的地方闲逛,看到了教堂(很漂亮的多色玻璃窗户)以及国王和王后的房间,通往博伊斯和万塞纳的大门。护城河使得进攻十分困难,河本身也很宽很深(现在长满了草)。古旧的中世纪古楼就是一个很好的理智,在谷歌地球上都可以看到它。

感谢 Caz P
2015年8月28日点评

你第一次看到巴黎凡圣城堡就会感到很惊喜,我和其他游客一样以为历史景点都在巴黎市中心,但这个壮观的堡垒却位于城市的郊区。这里对外开放参观,票价8欧元,有许多攀爬的地方,值得一去。除了城堡外,花卉公园、森林小道、动物园也在附近。有许多公车都可以到城堡,这里位于2圈,因此买任何车票都可以到这里。

感谢 IanRR255060
2015年8月21日点评

很享受我们的旅程。城堡离我们的酒店很近,而且虽然它不在我们日程安排上,我们还是决定去看看。城堡很有意思,也很漂亮。我很开心我们花时间参观了这里。

感谢 janetmarieo

查看过万森纳城堡的旅行者还看了

马恩拉瓦莱Champs-sur-Marne

法兰西岛区巴黎

去过万森纳城堡吗? 请分享你的经验!