“很古老很有生活气息的城堡”
万森纳城堡的点评

万森纳城堡
万森纳排名第1 (共17家景点玩乐)
景点详细资料
2015年9月16日点评

城堡很大很古老,我们在外面走了一圈,然后才进去,进入教堂需要门票,其他地方正在翻新。我们在免费的地方闲逛,看到了教堂(很漂亮的多色玻璃窗户)以及国王和王后的房间,通往博伊斯和万塞纳的大门。护城河使得进攻十分困难,河本身也很宽很深(现在长满了草)。古旧的中世纪古楼就是一个很好的理智,在谷歌地球上都可以看到它。

感谢 Caz P
写点评点评 (967)
筛选

2015年8月28日点评

你第一次看到巴黎凡圣城堡就会感到很惊喜,我和其他游客一样以为历史景点都在巴黎市中心,但这个壮观的堡垒却位于城市的郊区。这里对外开放参观,票价8欧元,有许多攀爬的地方,值得一去。除了城堡外,花卉公园、森林小道、动物园也在附近。有许多公车都可以到城堡,这里位于2圈,因此买任何车票都可以到这里。

感谢 IanRR255060
2015年8月21日点评

很享受我们的旅程。城堡离我们的酒店很近,而且虽然它不在我们日程安排上,我们还是决定去看看。城堡很有意思,也很漂亮。我很开心我们花时间参观了这里。

感谢 janetmarieo
2015年7月8日点评 通过移动设备发表

城堡附近就有地铁站。这里逛起来很有意思,但地方确实不大。我发现完全没必要花大把的时间在这边逛。除非他们允许参观国王和王后的卧室,我才会觉得还算值。下次不会再来了。

感谢 Tulipdoll
2015年6月30日点评

在巴黎有可能找到12世纪的城堡吗?是的。在巴黎一切皆有可能。1号线,地铁站Château de Vincennes(巴黎凡圣城堡)。很棒的城堡,美丽的教堂。不是很拥挤。乘坐地铁到这里便捷又快速。没有太特别的,但整个城堡都是你的,因为游客少,感觉很美妙。

感谢 lubitelj r

查看过万森纳城堡的旅行者还看了

马恩拉瓦莱Champs-sur-Marne

法兰西岛区巴黎

去过万森纳城堡吗? 请分享你的经验!