竹林小径
点评精选
令人放松的小竹林

如果你恰巧来修善寺温泉,不要错过这个小竹林。它很小,但是很漂亮,中间有一个圆形的竹子长凳,你可以躺在... 查看更多

2017年2月20日的点评
Matan K
以色列耶路撒冷
清新舒服的竹林

慢步竹林,空气非常清新舒爽。到访当天天气很好,真的很美!唯一是步道很短,绕一周不用10分钟时间。但附... 查看更多

2016年12月9日的点评
Voyager577909
通过移动设备发表
阅读所有 287 条点评

2019年4月3日的点评

如果你是在修善寺住宿一晚的话,我建议你晚上来这里会觉得更有诗意,一来有人已经散去,这里回复令正单收的感觉,加上晚上的灯光,令这里更有诗意。

感谢 HKA_888
2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

竹林小径很短,下午到访的时候,团队游客很多,显得有些拥挤。如果人少的时候,在这片竹林中发呆,应该是件很放松的事。

感谢 sh1735
2019年1月7日的点评 通过移动设备发表

这条小径满是竹树,密度很高,但全长相信只不过百多米吧,这景点不用留太久,在中段有一圆形平台,游人会仰卧在上观看参天的竹树。他们反而成为了特色呢!

感谢 chun kit N
2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

有些旅游城镇和景点做得很糟糕,你可以看出它们纯粹是为了吸引游客而匆忙建造的。小樽是在日本的一个城镇。这条竹林小径,坐落在一条由多座传统的红色木桥横跨的河边……它不是所谓的那种旅游城市,它以创造最壮观、最美丽的景色和满足游客体验为最大骄傲,以至于沿着这条小径走几米,就会遇到一个拍照的好景点。这一小段河滨的建筑物是多么的华丽,让我目瞪口呆,真是太壮观了。

感谢 mobetrotter
2018年3月1日的点评 通过移动设备发表

那天下午到达修善寺后顺道参观竹林小径这景点,到后发现小径原来很短,数分钟便行完,但景观都算漂亮。很多游客,相当噪吵,破坏了竹林的宁静。

感谢 CherylY252
TripAdvisor 中国会员