这家经济型酒店是我在苏格兰停留两周期间,住过的最好的。Sheila和Allan是两位非常出色的店主。浴室很大,冲淋和泡澡都可以,并且房间也很干净。每天晚上我们都填写一张超赞的早餐清单!正宗的欧式自助餐配上美味的曲奇作早餐。Sheila还会非常友好地替我们安排座位来就餐。大酒店般的感觉,经济型酒店的舒适温馨。真是非常惬意舒畅的居住体验!
- 免费Wifi
- 免费停车
我们在一个星期四的下午来到了这里,希拉接待了我们。她带我们到我们的房间,带我们参观了房子和房间.。房间很棒。你可以期待你想要的一切,迷你冰箱,USB端口充电设备,熨斗、咖啡机、沙发和电视.....我们惊叹在苏格兰高地找到这样一个令人惊叹的地方。我去过很多不同的地方,但真的,这个地方很神奇。大毛巾和额外的浴室和…在浴室里有阿伦芳烃!每一个小细节,以及希拉和艾伦真的让我们的这次旅行很棒。
这酒店真是超赞的!!!!!不仅室内温暖,而且员工们热情好客,所有房间都很赞。员工Sheila和Allen无时无刻都在为你服务,不竭余力地让你感到自己很受欢迎,让自己在这酒店的回忆更深刻。我现在的妻子和我是在这酒店的普通间里结婚的,这儿的一切简直完美。如果你来过这儿,那我大力推荐你入住这酒店。入住这酒店是个开始和结束你尼斯湖环湖之旅的好方式。
在四月下旬,希拉,艾伦和我们在这里度过了3个晚上。我曾经有些怀疑的—没有人能得到100%的好评。但是,相信他吧!我们把我们的图片放到了我们的旅行记录上。房间非常棒,冰箱也布置的极好,食物和公司都是上等的。希拉提供了我们需要的关于因弗内斯的信息,并且和我们一起按照时间表工作。我们非常愿意再回来呆上一周。
非常漂亮的地方,有一对叫希拉和艾伦的夫妇经营和维护。很惊讶为什么这家店的服务和住宿这么好仅被评为四星的含早餐旅馆?刚开始我们没找到这个地方,希拉一直给我们指导,最后开了9公里就到了。我们在这儿吃的晚餐,鹿肉牛排或烤宽面条味道很不错。如果你开车到天空之岛或在尼斯湖周围的话,推荐住这儿。
我们不确定这家酒店怎么样,最后时刻我们预定了它。他离我们9英里远,但是那是我们行驶过的最棒的9英里,从主干道走花了我们10分钟。主人热情地欢迎了我们,卧室是5星级标准,难以置信的物超所值。漂亮的卧室有一个独立的浴室,足够大的储物柜,配套设施齐全,它值双倍的价钱。早餐很棒,食物很好吃。不要觉得在路上预定麻烦,现在就马上预定。WiFi也工作良好。