体验Gullfoss的方式

超赞!可以看到的最美丽的事物之一❤️我们租了辆车,然后自己兜风而不是跟团游览,很容易就能游览每个地方,而不必成为一个庞大的团队的一部分。

体验日期:2018年12月
感谢 mdarcy27

黄金瀑布是金圈上的大明星,因为上游两座湖的雪融水量,加上断层地形,才有如此壮丽的景色.远看雷霆万钧,顺着小道爬行,愈来愈接近瀑布,那轰隆的响声真的非常震撼,这时你的衣服头发虽然被水珠给喷湿了,却也阻挡不了你还想要继续向前的动力.忽然横空出现一道彩虹,大家都疯了,如此绝美的风景可遇不可求,我们赶紧拍下全家福,我感谢冰岛之旅能顺利成行,感谢老天赏赐如此美好的天气.

1  感谢 Camper809965

这里是许多瀑布之一。这里真的很大,而且非常漂亮。 这是一个很受欢迎的旅游胜地,有很多游客,非常棒的体验,值得一来。

感谢 B_Vagner
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文

冰岛第二大瀑布非常的壮观美丽,沿着步道而下可以近距离体会到那气势滂礡的瀑布,水势如千军万马奔腾而下,不过风势很大要注意防水及保暖。

感谢 YENYIKS

多美的瀑布啊!你可以花很多的时间四处走走,从各个不同的有利位置观赏这个瀑布。

感谢 JimW551

我和丈夫在去黄金圈游玩时来黄金瀑布进行了一次快速的参观,非常值得。这里的景色是惊人的!照片没有很好地体现这里有多美,实景更漂亮!

感谢 kayliebelcourt