客 游
5.0 分,共 5 分2023年12月5日点评
入住日期:2023年12月
旅行类型:家庭旅行
鄂 冰齐齐哈尔万达嘉华酒店其他,回复了这篇点评
回复时间:2023年12月6日
尊敬的客人:旅途上,总有不期而遇的温暖,在这里,满意只是期待,感动与惊喜才是一直追求的方向。感谢您对齐齐哈尔富力万达嘉华酒店的5星好评,我们希望一直与您相伴。
客房服务
    • StayForLong
    离齐齐哈尔万达嘉华酒店2.0公里
    查看齐齐哈尔市更多酒店

旅行类型: 全家游
    Safari52509397083,齐齐哈尔万达嘉华酒店 的 前厅部经理,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 情侣游

2周前点评

进入酒店大厅给人感觉就很大气,地理位置特别好,酒店各部门工作人员都很不错,特别亲切,让我们感觉像回到家了一样,酒店周围商圈特别成熟,不但有孩子玩的游乐场,而且购物也很方便还有免费的停车场,酒店周边环境也特别好,湖边很适合晨跑,夜跑,酒店还配备有健身房,游泳池,在客房的窗口就能看见湖边优美的景色,尤其是夜晚湖边的灯光倒影在湖水里真的是太美了,客房服务员也很好,打扫很细致认真,有问必答,让初来这个城市的我们就像本地人一样,去哪里都不会走冤枉路,酒店的的美食也很不错,每顿饭都会吃撑,对我这个减肥的人来说很不友好,会忍不住美食的诱惑。下次还会入住酒店的。

入住日期:2024年7月
    感谢 娜娜 陈
    2周前点评

入住日期:2024年9月
    旅行类型: 独自旅行
    Safari52509397083,齐齐哈尔万达嘉华酒店 的 前厅部经理,回复了这篇点评回复时间:2周前