2 人正在查看该酒店
Agoda.comUS$355
Expedia.com
ZenHotels.com
2019年8月24日的点评

我们的婚宴在弗洛迪加里举行,这场宴席非常的完美。这里的工作人员专业的无可挑剔,让我们拥有了生命中最美好的日子。他们中的每一个相处起来都非常的令人愉快,完全超出了我们的预期。奥索莉亚是我们的联络点,让我们可以在世界的另一边组织婚礼,既简单又毫无压力。酒店的食物好极了,我们的来宾现在仍然沉醉其中。酒店的地理位置和酒店都让人绝对的惊叹,同时我们也喜欢我们美丽奢华的独立浴室的卧室。我极力推荐在弗洛迪加里乡村别墅酒店举行婚礼或者度假,在我看来,它可以算是斯凯岛的一大亮点,你绝对不会失望。

感谢 Tamara D
2017年10月31日的点评

可爱的酒店和美丽的环境。这个地方有点像阿加莎·克里斯蒂小说里的酒店。温馨的餐厅、清凉的酒吧、旧世界的壁炉休息室和温室。房间就价格来说有点小,视野被屋顶遮挡有点让人失望,但餐厅从当地渔民那里得到新鲜的渔获,真是太棒了,所以菜单每天都有变化。螃蟹和扇贝都很美味。工作人员很好,尤其是在餐馆里。

感谢 jestersluck
2017年10月13日的点评

弗洛迪加里酒店座落于斯塔芬和波特里之间的主干道下,位于斯凯岛上。你需要沿着一段崎岖的车道行驶一阵子,但这段短暂的拐弯是值得的。住宿相对比较贵,但你买的是酒店的历史、风景和与世隔绝的小岛。酒店提供的食物很新鲜,很好,都是高成本的。工作人员很友好,主旅馆里的房间不错,但强烈推荐你去住弗洛拉·麦克唐纳小屋,因为它和邦妮王子查理的联系以及年代感是无价的!

感谢 Penwyllt
2017年9月22日的点评 通过移动设备发表

当我们只喝下午茶时,这真是个好地方…绝妙的气氛/景色/服务……我们要回去就住和就餐。所有的团队都乐于助人,并乐于见到每一位客人。

感谢 281grantj
2017年9月2日的点评 通过移动设备发表

非常棒的酒店(但也十分昂贵),并且与景致形成一种对比(孤立的野生岛屿)。经过漫长的徒步之后,有一个热水浴缸等着我们是十分惬意的事情。优点包括,美食(但对我来说分量太大了)和舒适的房间,更不提说完美的位置。缺点是,价格还是有点贵了,但是适合在特别的日子来...

感谢 BrazilianVoyager
2017年5月11日的点评

在苏格兰呆了几天后,我一直都没找到正宗的卡伦鳕鱼浓汤,好让我的同伴尝试一下。在这里停下想吃点午饭,我们最终去到了这家酒吧,令人吃惊的是,我竟然在他们家的菜单上看到了这道菜。有个服务员还穿着苏格兰短褶裙和毛皮袋。他向我们解释说,他是来自南非的,但他深爱这个地方,所以向部族特别申请获得许可后,穿了这件衣服。这里的食物很好吃,点了两盘菜,两杯饮料,才花了22.2英镑。真的很值。

1  感谢 derekmcl2015