联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这绝对是你在米科诺斯度假的最佳选择!它位于一个非常漂亮和安静的地区,相对接近机场和所有的岛屿地标。酒店真的很好,它有你需要的一切。房间非常宽敞,有户外空间,每天都打扫得一尘不染。但是真正超值的还是马里奥斯和他的团队!他们非常友好和乐于助人,他们从一开始就让我们感到受欢迎,并为我们提供了所有我们需要的信息,使我们的假期从美好到超棒。根据马里奥斯的提示和建议,我们看到了最好的地方,在最好的餐厅用餐。没有他,我们不可能在一个星期内充分游览完这个岛!如果你住宿在米科诺斯,我强烈推荐这家酒店。

感谢 Alessia Nausica... V
2019年5月25日的点评

老实说,这是一次令人惊叹的停留。热情的员工和店主欢迎我们,H非常热情友好,非常慷慨。真是一种享受。他给了我们很多建议,告诉我们该做什么,在哪里吃饭!!如果我回到米科诺斯,我一定会在这里预订我的住宿。我绝不能忘记提起在吃早餐的时候海景……太美了!没有足够的文字来描述这个地方。它是如此的令人愉快,放松和干净!!!!

感谢 allyantonia
2018年12月4日的点评

当我在米科诺斯岛参加婚礼时,我住在了Lithos酒店。住在这里之后别的酒店我都不想住了。这里是岛上最好的旅馆。Marios和他的工作人员非常乐于助人,他们致力于确保我们有最好的体验。这次住宿以他们热烈的欢迎和岛屿概况的介绍开始,并以他们衷心的告别结束。他们乐于帮助我们整个周末所需要的任何事情(包括在紧急关头为我们找到去婚礼的交通工具)。Lithos是一家家庭经营的酒店,很明显Marios和他的团队充满热情,确保客人获得尽可能好的体验。这次旅程很完美,很大程度上都是因为在Lithos完美的住宿体验。

感谢 jeremydschwartz
2018年11月20日的点评

我来希腊的时候,最喜欢住在这家酒店。酒店地理位置优越(就在你进城的汽车站外面)。房间宽敞又干净。泳池很漂亮,而且风景特美。来到米科诺斯岛时,住在这里真的很完美。还有,酒店老板会给你推荐一些吃喝玩乐的好地方哦。

感谢 itsdaniwong
2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

我从来没有住过这么一家酒店,登记入住时就受到了特别的照顾。Marios花了很多时间向我们介绍附近可以玩的地方。他对这个岛了解颇多。我们去了他介绍的一些餐厅,很棒。员工友好且有趣。房间超级干净、现代,有内置餐厅,就在房间外面,适合做早餐。室外的泳池干净,早餐看上去很棒。想念吹进房间的微风。非常推荐这家酒店。Marios下次再见。Maria

感谢 RDiloy
2018年10月4日的点评

8月份我们在这里呆了3个晚上,力托斯是一个很棒的住宿之地。房子很漂亮,但真正让我们住在这里感到舒适的是马里奥和他的热情好客。因为马里奥,我和我的爱人才能够享受米科诺斯,并得到一个当地人对去哪里游玩的看法。我强烈建议你下次去米科诺斯时呆在这里!

感谢 wliu234