2018年11月20日的点评

我来希腊的时候,最喜欢住在这家酒店。酒店地理位置优越(就在你进城的汽车站外面)。房间宽敞又干净。泳池很漂亮,而且风景特美。来到米科诺斯岛时,住在这里真的很完美。还有,酒店老板会给你推荐一些吃喝玩乐的好地方哦。

感谢 Danielle W
2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

我从来没有住过这么一家酒店,登记入住时就受到了特别的照顾。Marios花了很多时间向我们介绍附近可以玩的地方。他对这个岛了解颇多。我们去了他介绍的一些餐厅,很棒。员工友好且有趣。房间超级干净、现代,有内置餐厅,就在房间外面,适合做早餐。室外的泳池干净,早餐看上去很棒。想念吹进房间的微风。非常推荐这家酒店。Marios下次再见。Maria

感谢 RDiloy
2018年10月4日的点评

8月份我们在这里呆了3个晚上,力托斯是一个很棒的住宿之地。房子很漂亮,但真正让我们住在这里感到舒适的是马里奥和他的热情好客。因为马里奥,我和我的爱人才能够享受米科诺斯,并得到一个当地人对去哪里游玩的看法。我强烈建议你下次去米科诺斯时呆在这里!

感谢 wliu234
2018年9月28日的点评

我为我们一行三人,订了三个晚上。遗憾的是,我在最后不得不临时取消入住,但是酒店很理解,我也收到了最专业,又暖心的酒店回复。我推荐入住这家酒店,希望成为他们的顾客。Gabriela Yudelevich

感谢 gabriela s
2018年9月1日的点评 通过移动设备发表

我们一家五口,两个孩子和奶奶住在这里。我们很喜欢这家精品酒店,老板很好,房间也很干净,设备也很齐全。我很少写评论,从楼上的游泳池和早餐吧可以欣赏到美景-我很少写评论,但我是在港口写的评论,因为我喜欢支持家族企业,尤其是当马吕斯和他的团队非常关心我们并推荐价格实惠的地方时。这就是我的一个孩子写的:我喜欢这个地方!它又大又漂亮,什么都有!我甚至可以写作关于希腊诸神的玩具车历史故事!淋浴压力非常好!早餐很美味!注意:直接与酒店预订!他保证了我们的住宿,并给我们发了电子邮件,告诉我们各个方向!感谢马吕斯

1  感谢 ATNYC