2017年10月3日的点评

我不明白人为什么一直抱怨这里很小,就像给阁子一样。我建议在预定房子之前要检查酒店的网址,什么品牌,酒店是什么类型的(是不是连锁店)。我经常这样子做的。这样子的话,如果你有时间的话,很明显就看到这里的故事。我觉得你没有晕船就能可以体验早小小的地方里面航行。对于我来说我觉得位置是最好的,晚上睡觉也很好,有很好的早餐。房间很小,但是很干净,浴室很小,就好像一条穿那么大。因为这个原因,我不推荐很胖的人来这里。床很舒服,你睡觉的时候就好像是一个婴儿睡得那么的舒服。酒店在一个安静的街道上,但是没有告示告诉你。早餐很好吃的。

1  感谢 FinMin
2017年8月27日的点评

房间很小就算了。问题是这个神奇的厕所。每次,你必须等待几分钟水才会来。我从来没碰过这样的事情,这样是不是很离谱。淋浴安装在天花板上,不但不能调,它还是坏的。住的品质和青年旅舍真的没甚么两样。接待处应该不是24小时,入住的朋友要注意。在一楼的公共厕所很脏。一整天,没有人来清洁!基本上,你必须抱着克难的决心入住,才不至于和期望落差。

感谢 S L
2017年6月21日的点评

由于无法预料的情况,我不得不在预定的前一天取消预定。来自接待处的玛雅非常理解,并且同意只收一晚上的费用而不是两晚,尽管他们的条件是全额收费。伟大的客户服务。下次我在哥本哈根的时候,我肯定在那儿住。

感谢 Anna L
2017年6月6日的点评

位置优越,步行就可以抵达市中心。附近坐落着几家餐厅。四人间是四个单人的。一个上下铺,一个是复式的。家人不能同时淋浴,我看不出来那里有什么问题。迅速大概地检查了下,然后打扫了房间。价格便宜,可以考虑。哥本哈根太贵了。

感谢 Jesco74
2017年5月2日的点评 通过移动设备发表

我这里住了两晚,房间很小,双人床住两个人也够了,爬梯很窄,但这算不上是问题,因为我们只在睡觉的时候入住酒店! 淋浴的水不是很热,但wifi网速很好。配有水壶,不需要吹风机,不过需要押金,只支持现金。酒店距离Forum站只有5分钟的步行路程,所以可以很快进入城市。酒店旁边还有一个名为domo的美味寿司店。

感谢 jinjabar