Travelocity
eDreams
Orbitz.com
Priceline
2019年8月14日的点评

这非常小的房间有很小的浴室。接待处的员工是友好的,酒店距离中心步行20分钟以内。我想这对于哥本哈根而言,价格是公道的,但是我们的房间不是特别干净的,浴室也有点陈旧。早餐是简单但可以接受的。

感谢 peterwoods2018
2019年7月18日的点评

我和妻子在这里度过了三晚的城市假期。酒店的地理位置很好,就在市中心附近(步行就能到达),而且离地铁站很近。的确,这里的房间很小(这在酒店的描述中有解释),但它们很现代化、干净、设备齐全。早餐是自助餐,种类多样,常见的谷物、肉类、奶酪、炒鸡蛋、吐司和牛角包,以及丹麦糕点和巧克力等都有!接待人员在旅游咨询方面给我们提供了很大的帮助。

感谢 PaulWat
2019年6月1日的点评

干净整洁又便宜,你还能说些什么?工作人员很友好,是的,房间很小,但是猜猜房价是多少?位置很好,就在市中心外面,靠近地铁和中央车站,离一些美食城不远。总之,祝你住得愉快。

感谢 Darren P
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

在我住过的所有卡宾酒店中,这是最好的:房间相对于连锁酒店的标准来说非常大,除了淋浴头是手持式的,不像其他卡宾酒店里淋浴头通常是连接到天花板的。 桌子和悬挂空间一如即往地非常有用。 工作人员很棒,不过早餐的种类可以更多一些。

感谢 Manuea19
2018年12月21日的点评

这里提供非常好的服务和照顾,前台工作人员非常乐于助人。前面两天的天气即使对于欧洲人来说也非常冷,晚上的气温只有零下10度。虽然有中央空调,他们还给了我一个额外的取暖器。食物很好。房间有些小,但是他们充分利用了每一英尺。食物很好,酒店的位置很棒,物有所值。

感谢 Victor612
2018年12月8日的点评

位置方便,位于一处安静的地方,步行5分钟可至Forum地铁站,10分钟可至蒂沃利花园。这家酒店的主题是邮轮,所有房间都是轮船舱室大小,所有空间都利用得非常巧妙、非常实用。上下铺式的睡房安排使得有足够地方容纳两人住宿,装修现代,非常干净。前台工作人员都讲一口流利的英语,非常乐于助人。自助早餐的食物品种丰富,包括自制华夫饼的设施。如果你很可能只有很少时间呆在房间里,更多时间会花在逛街或派对上,那么这是个非常好的住处(除非你醉得太厉害,爬不上上铺……)。还会来住,因为与一些更豪华的酒店或公寓相比价格更实惠。

感谢 Det126